Desbloqueo de una puerta desde un sistema de intercomunicador o un botón de terceros
Desbloqueo de una puerta desde un sistema de intercomunicador o un botón de terceros

Aquí le mostramos cómo utilizar una entrada para desbloquear una puerta con el control de acceso de Verkada.

Actualizado hace más de una semana

Puede conectar dispositivos como intercomunicadores y botones en el casete auxiliar de cualquiera de nuestros controladores de acceso, y todos los eventos de desbloqueo asociados se registrarán en Command.

Todos los controladores de acceso de Verkada tienen dos entradas AUX. Estas dos entradas se encuentran en el bloque de terminales central.

Ejemplo: conecte la salida normalmente abierta (NO, por sus siglas en inglés) del sistema externo a la primera entrada de su AC41, utilizando la entrada IN1 de la siguiente manera:

Proceso

1. En la página Dispositivos seleccione el AC41 deseado.

2. Seleccione + Agregar y a continuación seleccione Entrada auxiliar.

3. Siga el flujo de configuración para configurar la entrada auxiliar.

Haga clic en el ícono de eliminar para eliminar la entrada AUX.