Quitar una puerta del acceso a Verkada

Aprenda a quitar una puerta de su sistema de control de acceso Verkada

Actualizado hace más de una semana

Al quitar una puerta, también se quitan su configuración y eventos asociados. Por lo general, esto se hace cuando se reutiliza uno de los casetes en un controlador para una puerta diferente.

Obligatorio. Debe ser un administrador de acceso y un administrador de acceso al sitio para el sitio en el que existe la puerta para eliminarla.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. Seleccione un controlador de acceso de la lista y, a la derecha, haga clic en la imagen del controlador de acceso.

3. Para cada puerta que desee eliminar, haga clic en Eliminar > Confirmar para eliminarla de forma permanente.