Ajustes de red necesarios

Obtén información sobre la configuración de red que necesitas para permitir que los dispositivos Verkada funcionen en tu red

Actualizado hace más de una semana

Los dispositivos Verkada necesitan comunicarse con Verkada Command, y utilizan la red a la que están conectados para hacerlo. En la mayoría de los casos, se necesitan actualizaciones mínimas en la configuración de red. Es posible que se requiera una configuración adicional para redes complejas o altamente seguras.

Configuración de red específica del dispositivo

Cada tipo de dispositivo tiene dominios necesarios para permitirles funcionar correctamente en la red. Seleccione un producto de la lista a continuación para obtener más información sobre la configuración de red requerida.

Nota: Algunos firewalls no permiten caracteres comodín (*), por lo que es posible que tenga que permitir cada punto de conexión individualmente.

Compatibility

Los dispositivos Verkada son incompatibles con las redes de área local (LAN) que requieren servidores proxy o inspección de Secure Socket Layer (SSL)/Transport Layer Security (TLS). Si alguno de los dos está en uso, se debe implementar una omisión para todos los dispositivos Verkada para que sus dispositivos Verkada se comuniquen con Verkada Command.

IP address

A los dispositivos Verkada se les debe asignar una dirección IPv4 para comunicarse en la LAN y con Verkada Command a través de Internet. De forma predeterminada, todos los dispositivos Verkada utilizan el protocolo de configuración dinámica de host (DHCP) y el protocolo de datagramas de usuario (UDP) para obtener sus direcciones IP y configuraciones de red.

Si necesita que su dispositivo tenga una dirección IP específica, cree una reserva DHCP utilizando la dirección de control de acceso a medios (MAC) del dispositivo (que se encuentra en la etiqueta del dispositivo). También puede configurar direcciones IP estáticas en Command para cámaras.

Domain Name System

Verkada devices use the Domain Name System (DNS) server to resolve Verkada’s fully qualified domain names (FQDN) to IP addresses to communicate with them. Your DHCP server tells the Verkada device where the DNS server is on the network and the device communicates using UDP port 53.

Note: DNS over HTTPS (DoH) is currently not supported.

Power

La mayoría de los dispositivos Verkada se alimentan a través de alimentación a través de Ethernet (PoE). Puede utilizar las hojas de datos del producto para averiguar los requisitos de energía de sus dispositivos Verkada.

Estos son los requisitos de energía más comunes:

• IEE 802.3af, Type 1 PoE

• IEEE 802.3at, Type 2 PoE+

• IEEE 802.3bt, Type 3 PoE++

• 100–240 VAC, 50/60 Hz