Encontrar el número de serie y la dirección MAC de una cámara
Encontrar el número de serie y la dirección MAC de una cámara

Cómo encontrar el número de serie y la dirección MAC de su cámara

Actualizado hace más de una semana

En algunos casos, como la resolución de problemas, las asignaciones estáticas DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol), las listas de permitidos de cortafuegos, etc., es útil conocer la dirección MAC (Media Access Control) de la cámara.

Puede encontrar el número de serie y la dirección MAC de su cámara en la etiqueta de la cámara y en la configuración de la cámara en Verkada Command.

Nota: Todas las direcciones MAC de Verkada comienzan por E0:A7:00.

Etiqueta de la cámara

En la parte inferior de cada cámara, puede encontrar una etiqueta que contiene el número de serie, un código QR de adición rápida y la dirección MAC.

Configuración de la cámara (en Command)

Necesario. Debe ser administrador de la organización para ver la dirección MAC de la cámara en Command.

Una vez que la cámara se haya conectado en Command, podrá encontrar la dirección MAC en la página de información de la cámara:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

2. En la lista de dispositivos, seleccione la cámara. Puede encontrar el número de serie y la dirección MAC en la sección de detalles de la cámara (vea el ejemplo a continuación).

Nota: Si tiene problemas para encontrar la dirección MAC de su cámara, comuníquese con el equipo de soporte de Verkada. Los miembros del equipo de soporte pueden encontrar la dirección MAC de cámaras que aún no se hayan instalado (usando el número de serie).