Configurar la Viewing Station

Aprenda a configurar su View Station Verkada para la visualización en directo

Actualizado hace más de una semana

La Viewing Station Verkada proporciona una solución plug-and-play para múltiples transmisiones de cámara simultáneamente en una pantalla sin necesidad de configuración local.

• Se trata de un dispositivo dedicado y gestionado por el administrador que puede disponerse de manera personalizada.

• Admite 30 transmisiones de cámara por página y hasta 10 páginas.

Requisitos

En la caja encontrará un cable HDMI, un cable de alimentación y un mando a distancia de la Viewing Station.

• Debe ser administrador de la organización para asegurarse de tener acceso a todos los dispositivos en la Viewing Station y para reclamarla.

Configuración inicial

Paso 1: Conectar la Viewing Station

1. Saque la Viewing Station de la caja.

2. Conecte el cable de alimentación a la Viewing Station y, luego, a una fuente de alimentación.

3. Conecte un extremo del cable HDMI a la Viewing Station y el otro, a la pantalla.

4. Conecte un cable Ethernet a la Viewing Station y conéctelo a la red.

Paso 2: Encontrar el número de serie de Viewing Station

Hay 2 formas de encontrar el número de serie:

• Una vez que la Viewing Station esté encendida, aparecerá un número de serie junto con un código QR.

• En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos > seleccione una Viewing Station. En el panel derecho, debería ver los siguientes ajustes: Sitio, Ubicación, Fecha de adición, Número de serie, Modelo, Zona horaria e IP local.

Paso 3: Solicitar la Viewing Station

Cuando esté listo, reclame la Viewing Station (como lo haría con una cámara):

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos > Agregar dispositivos.

2. Cuando se le solicite, introduzca o escanee el número de serie de la Viewing Station.

3. Cuando se le solicite, reclame la Viewing Station y configúrela, según sea necesario.

Nota: Solo administradores de la organización pueden asignar la Viewing Station.

Configurar la Viewing Station

Paso 1: Encontrar la Viewing Station

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos y filtre las Viewing Stations.

2. Seleccione la flecha del lado derecho de la página para empezar la configuración.

3. (Opcional) En la parte superior izquierda, seleccione el nombre de la Viewing Station y edite el nombre.

Paso 2: Agregar mosaicos de cámara y mosaicos inteligentes

Nota: Puede agregar hasta 10 páginas y hasta 30 transmisiones en vivo por página.

1. En la página de la Viewing Station seleccionada, haga clic en Agregar mosaicos de cámara. También puede seleccionar Agregar mosaicos inteligentes, lo cual le permite mostrar la cámara más activa, el evento de control de acceso más reciente o la información del sensor de calidad del aire.

2. (Opcional) Haga clic en Configuración (ícono con forma de engranaje) > Diseño para cambiar el diseño de visualización.

3. (Opcional) Seleccione el ícono de signo más (+) para agregar una página adicional.

Cada página tiene un temporizador que le permite ver diferentes subconjuntos de cámaras en su Viewing Station.

Paso 3: Agregar administradores de la Viewing Station Verkada

Nota: Debe ser administrador de la organización para tener acceso a todos los dispositivos en la Viewing Station.

Un dispositivo que se mueve a un sitio diferente (donde el usuario no tiene acceso) causa el mismo problema. Es posible que una organización cuente con sitios a los que un administrador de la organización no tenga acceso, pero puede concederse el acceso a sí mismo.

Configurar los ajustes de la Viewing Station

1. En la página de Viewing Station, haga clic en Configuración (ícono con forma de engranaje).

2. Desde la página Configuración, puede ver la configuración actual o eliminar la Viewing Station si es necesario.

Configurar Wi-Fi

Nota: La compatibilidad con Wi-Fi en la Viewing Station requiere la versión 2.2.0 (137) o superior del software Verkada. Puede encontrar la versión de software y el número de serie en la sección Dispositivo (debajo de Wi-Fi). Si la Viewing Station aún no se ha actualizado automáticamente a esta versión de software, póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.

1. Conecte la Viewing Station a una red con cable primero y complete el proceso de configuración.

2. Una vez que esté en línea a través de una red con cable, introduzca el nombre de la red Wi-Fi (SSID).

3. Seleccione el tipo de seguridad apropiado (WPA2, WPA o WEP).

4. Introduzca la contraseña de la red Wi-Fi y haga clic en Guardar (actualmente, no se admiten los SSID ocultos y las redes sin contraseña).

5. Espere uno o dos minutos y luego apague la Viewing Station, desconecte el cable de red y vuelva a encender. La Viewing Station debería conectarse a Wi-Fi y seguir funcionando como de costumbre.

Copiar una Viewing Station existente

Puede copiar la configuración de la transmisión en vivo, así como los ajustes de la Viewing Station de otras Viewing Stations de su organización.

Reiniciar la Viewing Station

Deja de estar disponible durante unos minutos mientras se reinicia.

Más información

Viewing Station VX52 (descripción general)

Visite el Centro de capacitación de Verkada para obtener tutoriales breves en video sobre cómo realizar tareas basadas en roles en Verkada Command.