Configuración de la estación de visualización BORRADOR [obsoleto]
Configuración de la estación de visualización BORRADOR [obsoleto]

Viewing Station es la plataforma de preferencia para visualizar transmisiones en vivo sin necesidad de configurarla de manera local.

Actualizado hace más de una semana

[19/12/23 vdeloulay] Después de comparar el contenido de este artículo con Configurar su estación de visualización, dejé de usar esta página. Gran parte de ella estaba duplicada, así que fusioné lo que era relevante. Este borrador de trabajo no se terminó y la instalación de VX51 se proporciona en un documento de producto (no es necesario repetirlo en una KB.

La estación de visualización (VX51 y VX52) proporciona una solución plug-and-play para transmitir múltiples imágenes de cámara simultáneamente en una pantalla, sin necesidad de configuración local. Es un dispositivo dedicado, administrado por el administrador con diseños personalizables. El VX52 admite 30 transmisiones de cámara por página y hasta 10 páginas. El VX51 admite 36 transmisiones de cámara por página y hasta 5 páginas.

Instalación del VX52

En la caja se incluye un cable HDMI, un cable de alimentación, un control remoto VX52, nuevamente, lo único que debe proporcionar es el cable Ethernet.

Una vez que la saque de la caja, haga lo siguiente para configurarla:

• Conecte el cable de alimentación a la Viewing Station y luego, a una fuente de alimentación.

• Conecte un extremo del cable HDMI a la Viewing Station y el otro, a la pantalla.

• Conecte un cable Ethernet a la Viewing Station y conéctelo a la red.

Configuración de Command

Asignación

Una vez que el VX52 esté encendido, verá un número de serie junto con un código QR. Cuando esté listo, puede reclamar la estación de visualización como una cámara de command.verkada.com/add-device.

Una vez asignada, puede configurarla.

Configuración

Para encontrar la estación de visualización recién agregada, vaya a la página Dispositivos y filtre las estaciones de visualización. Seleccione la flecha en el lado derecho de la página para comenzar la configuración.

Para editar el nombre de la estación de visualización, seleccione su nombre en la parte superior de la página

Para empezar a agregar cámaras, seleccione el mosaico Agregar cámaras. También puede agregar mosaicos inteligentes que le permiten mostrar la cámara más activa, el evento de control de acceso más reciente o la información ambiental del sensor.

Una vez que haya agregado cámaras o mosaicos inteligentes, podrá cambiar el diseño de la pantalla.

Se pueden agregar hasta 10 páginas y hasta 30 transmisiones en vivo por página.

Cada página tiene un temporizador que le permite ver diferentes subconjuntos de cámaras en su Viewing Station.

Adición de administradores de VX52

Cualquier usuario que sea administrador del sitio en el que existe el VX52 podrá administrar el VX52.

Configuración de VX52

Seleccione el icono de configuración en la esquina superior derecha de la página de la estación de visualización. Desde aquí podrá acceder al menú de configuración de la estación de visualización o podrá eliminar la estación de visualización.

El menú de configuración consta de las siguientes opciones:

Alertas sin conexión

Le permite recibir alertas sin conexión para el VX52, podrá seleccionar una lista de usuarios.

Mostrar etiquetas

Esta opción le permite presionar etiquetas en las transmisiones en vivo de la cámara: al desactivarla, solo se mostrarán las transmisiones en vivo de las cámaras y no los nombres de las cámaras.

Habilitar transmisión en la nube

Si las cámaras están alejadas de su ubicación, use esta palanca para evitar la transmisión en vivo de forma remota o permitir la transmisión en vivo de forma remota. Cuando esta opción está desactivada, solo las cámaras que sean locales para usted transmitirán en vivo.

Probar modo sin conexión

El VX52 seguirá transmitiendo localmente si se pierde la conexión de red, esto simula una interrupción de la red en el VX52.

Activar la transmisión de baja latencia

Cuando las cámaras están completamente actualizadas y son locales en la Viewing Station, transmitirán con baja latencia.

Copiar la Viewing Station existente

Con el VX52, puede copiar la configuración de la transmisión en vivo y la configuración de la estación de visualización de otras estaciones de visualización de su organización.

Instalación de Verkada VX51

La estación de visualización viene con un cable HDMI, un cable de alimentación y una guía de configuración. Lo único que tendrás que proporcionar es el cable ethernet.

Una vez que la saque de la caja, haga lo siguiente para configurarla:

• Conecte el cable de alimentación a la Viewing Station y luego, a una fuente de alimentación.

• Conecte un extremo del cable HDMI a la Viewing Station y el otro, a la pantalla.

• Conecte un cable Ethernet a la Viewing Station y conéctelo a la red.

Una vez que todo esté conectado, encienda el dispositivo.

NOTA: La estación de visualización Verkada VX51 está diseñada para controlar una sola pantalla a través de HDMI. Si bien otras configuraciones pueden funcionar, para obtener la mejor calidad y confiabilidad, querrá conectar el VX51 a la pantalla directamente.

Configuración de Command

Asignación

En la pantalla, verá el número de serie de la Viewing Station. Agregue dicho número de serie a su cuenta de Command del mismo modo que lo haría al agregar una cámara.

Una vez que la Viewing Station se haya agregado correctamente, aparecerá la siguiente pantalla. Ahora puede agregar cámaras a la Viewing Station desde su computadora a través del sitio web de Command.

Configuración

Seleccione la pestaña Dispositivos y filtre por Estaciones de visualización en el menú de Comando. Haga clic en el icono del lápiz junto a "Estación de observación sin nombre" para editar el nombre de la estación de observación. Haga clic en Administrar mosaicos para comenzar a agregar cámaras para mostrar.

Se muestran miniaturas de las cámaras. Haga clic en una de ellas para agregar la transmisión en vivo de esa cámara a la Viewing Station. La miniatura mostrará una marca de verificación azul para indicar que se ha incluido en la disposición de la Viewing Station.

Cuando se agrega más de una cámara, la disposición de la Viewing Station se puede cambiar al seleccionar una cámara diferente de la lista de opciones a la derecha de la vista previa de la Viewing Station. La disposición afecta el tamaño de las cámaras individuales que se muestran.

Se pueden crear hasta 5 páginas giratorias en una sola estación de visualización, cada una de las cuales muestra hasta 36 cámaras. Esto significa que una estación de visualización puede rotar a través de hasta 180 cámaras distintas. Haga clic en el icono + para agregar una página adicional.

Haga clic en el ícono de reloj para configurar el tiempo que debe mostrarse la página antes de que la Viewing Station pase a la página siguiente. Las opciones son 10 segundos, 15 segundos, 30 segundos, 1 minuto o 5 minutos.

Las cámaras se pueden reorganizar al hacer clic y arrastrar la vista previa de una cámara sobre otra. Puede eliminar una cámara de la Viewing Station al hacer clic en la X, en la parte superior derecha de la vista previa de la cámara.

Cuando haya terminado de agregar cámaras, haga clic en Listo. Pase el ratón por encima de la vista previa de la cámara y haga clic en el icono de menú de la parte superior derecha para ajustar la forma en que se muestra en la estación de visualización. La opción de pantalla completa (izquierda) configura la estación de visualización para recortar la imagen de la cámara y garantizar que se llene todo el espacio.

La opción correcta le permite acercar la señal de la cámara. Haga clic en + para acercar y en - para alejar. Haz clic y arrastra la imagen para desplazarte.

Agregar otros administradores

Los íconos de Usuarios y Configuración se muestran en la parte superior derecha de la página.

Haga clic en el icono Usuarios para configurar los administradores de la estación de visualización. Solo los usuarios designados como administradores pueden configurar la estación de visualización dentro de Command. Haga clic en Agregar otros usuarios para invitar a administradores adicionales de Viewing Station. Nota: Solo los usuarios con permisos de administrador de la organización pueden agregar y eliminar administradores de Viewing Station.

Visualización de la configuración de la estación

Seleccione el icono Configuración para configurar si la cuadrícula mostrará o no etiquetas (los nombres de las cámaras). Si la transmisión en la nube no está seleccionada, la estación de visualización solo transmitirá transmisiones en vivo directamente desde las cámaras de la red local. Si se selecciona la transmisión en la nube, la estación de visualización intentará comunicarse con las cámaras de la red local, pero recurrirá a transmisiones proxy en la nube si es necesario. Tenga en cuenta que la transmisión en la nube debe estar habilitada para ver cámaras remotas.

Seleccione el icono de la Papelera en el extremo derecho para eliminar la Estación de visualización en caso de que sea necesario moverla a otra organización.

Una vez que haya guardado todos los cambios deseados en la estación de visualización, la cuadrícula configurada se mostrará en la pantalla. Las transmisiones continuarán reproduciéndose en la pantalla sin mantenimiento ni ajustes adicionales por parte de los administradores, y la transmisión se reiniciará automáticamente después de un corte de energía. No es necesario restablecer el dispositivo ni reiniciar un navegador o una aplicación.