Agregar una Desk Station

Aprende cómo agregar una Desk Station para recibir llamadas del intercomunicador de Verkada.

Actualizado hace más de una semana

Verkada Desk Station es uno de los diversos tipos de receptores para el intercomunicador de Verkada. Permite que los usuarios, como los que están en la recepción, transmitan video desde una puerta, se comuniquen y desbloqueen de forma remota.

Funcionalidades compatibles

• Hay un total de 4 mosaicos por página disponibles para la configuración.

• Se pueden agregar puertas, cámaras e intercomunicadores a la Desk Station.

• Permite a los usuarios desbloquear de forma remota puertas.

• Comunicarse remotamente con una persona que llama.

Agregar una Desk Station a Command

Descargar e instalar la aplicación Desk Station en su iPad

Descarga la aplicación Verkada Desk Station y agrégala a tu panel de control de Verkada Command:

1. Desbloquea tu iPad y ve a la pantalla de inicio.

2. Localiza y abre la aplicación App Store.

3. En la App Store, busca Desk Station.

4. Busque la aplicación en los resultados de búsqueda y toque Instalar.

5. Espera a que la aplicación Desk Station se descargue e instale.

Agregar la Desk Station al panel de Command

Para agregar su Desk Station al panel de Command, el procedimiento es un poco diferente a otros productos Verkada.

1. En tu iPad, inicia la aplicación Desk Station de Verkada.

2. Busca el número de serie de la Desk Station, que ahora debería estar visible en la aplicación.

3. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

4. Haz clic en Agregar dispositivo.

5. Agrega la Desk Station utilizando el número de serie.

Configurar una Desk Station

La Verkada Desk Station utiliza mosaicos para configurar lo que se muestra. Los mosaicos son configurables y pueden mostrar intercomunicaciones, puertas o cámaras.

Este ejemplo muestra cuándo está seleccionada la Desk Station, donde esta estación se ha configurado previamente:

Agregar un mosaico a la Desk Station

1. Vaya a Inicio > Intercomunicador.

2. Seleccione la Desk Station que debe configurarse. El estado actual de la Desk Station se muestra en el centro de la página.

3. Seleccione una opción de la Desk Station.

4. Cuando se abra el administrador de mosaicos, busca y selecciona cualquier intercomunicador, puerta o cámara. También puedes abrir el administrador de mosaicos en la parte superior izquierda.

El mosaico configurado debería aparecer ahora en la Desk Station con estos posibles escenarios:

• Si se seleccionó un intercomunicador, se mostrará la transmisión en vivo del intercomunicador y un botón de desbloqueo para la puerta emparejada.

• Si se seleccionó una cámara, solo se mostrará la transmisión en vivo en la pantalla.

• Si se seleccionó una puerta, aparecerá un botón de desbloqueo (y si hay una cámara emparejada) y la transmisión de la cámara.

Quitar un mosaico de la Desk Station

1. En Command, vaya a la Desk Station.

2. En la parte superior derecha, haz clic en Administrar mosaicos.

3. Anule la selección de cualquiera de los mosaicos agregados actualmente.

Nota: Una vez que se ha deseleccionado un mosaico, ya no se muestra en la estación de escritorio.

Restablecer mosaicos todos a la vez

1. En Command, vaya a la Desk Station.

2. Haga clic en Configuración > Configuración > Restablecer mosaicos.

Eliminar una Desk Station

1. En Command, vaya a la Desk Station.

2. Haga clic en Configuración > Eliminar.

3. Cuando se te solicite, confirma la solicitud de eliminación.