Comunicarte con el equipo de soporte de Verkada

Más información sobre cómo ponerse en contacto con el soporte de Verkada o con el departamento de ventas para obtener ayuda y preguntas

Actualizado hace más de una semana

Su licencia de Verkada incluye soporte empresarial. El equipo de soporte de Verkada está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana, a través del chat en vivo, teléfono y correo electrónico.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia de Verkada o con el representante de ventas

Importante. Antes de comunicarse con el soporte de Verkada, necesita que su ID de cliente esté listo para compartir con su representante. Su ID de cliente es "C", seguido de 8 dígitos; por ejemplo: C-XXXX-XXXX.

Para encontrar su ID de cliente:

• En la aplicación móvil Verkada Command, presiona Ayuda.

• Inicia sesión en la plataforma de Command Web, haz clic en el ícono Ayuda (?) y selecciona Contactar.

Para obtener más información, consulta verkada.com/support.

A través del ícono de ayuda (plataforma web de Command)

1. Inicia sesión en Verkada Command.

2. En la parte inferior izquierda, haz clic en el ícono Ayuda (?).

3. Haga clic en Contactar en el menú que aparece. Aquí puede encontrar su ID de cliente.

4. Conectar con:

A través de la página de administración (plataforma web de Command)

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En la parte superior, haga clic en Soporte.

3. Conectar con:

Por chat en directo (aplicación Command)

1. Abra la aplicación Verkada Command.

2. En la parte inferior de la pantalla, toque el ícono de flecha derecha.

3. Toque Ayuda.

4. Toque Chat en línea.

5. Cuando se abra el cuadro de diálogo del chat, toque Enviar un mensaje para iniciar un nuevo chat o Ver anterior para responder/reabrir un chat existente.

Datos de contacto

Correo electrónico

Teléfono

Norteamérica: +1 (650) 514-2500

Latinoamérica: +52 55 9990 8275

Asia Pacífico: +61 (2725) 99300