layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCommand
Crear un plano de planta

Aprenda a configurar sus planos de planta en Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

Los planos de planta le ayudan a planificar y visualizar su sistema Verkada. Esta función puede ayudarte a detectar puntos calientes de movimiento activo y actividad histórica mediante mapas de calor. Puede conectar cámaras, sensores de calidad del aire y puertas con control de acceso para que pueda ver rápidamente sus dispositivos directamente desde el plano de planta.

Crear un plano de planta

Obligatorio. Debe ser administrador de la organización para agregar un plano de planta.

Crear un edificio y una planta

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > planos de planta

.

2. En la parte superior derecha, haz clic

y selecciona Crear plano de planta.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Agregar edificio.

1. Introduzca un nombre único.

2. Introduzca la dirección del edificio.

3. Introduzca el nombre de la planta.

4. Haga clic en Crear para finalizar.

Nota: Para crear varias plantas, delimite cada planta con comas. Por ejemplo, escriba 1, 2, 3 para las plantas 1, 2 y 3.

Crear un plano de planta

Obligatorio. El archivo del plano de planta debe ser:

• una .svg o .pdf archivo

• menos de 5 MB de tamaño

• menos de 512 megapíxeles

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > planos de planta

.

2. En la parte superior derecha, haz clic

y selecciona Crear plano de planta.

3. En un edificio y piso seleccionados:

1. Seleccione un edificio y un piso.

2. Haga clic en Siguiente.

4. Al cargar el archivo:

1. Haga clic en Examinar y seleccione el archivo de plano de planta de su computadora.

2. Haga clic en Siguiente.

5. Al ingresar la dirección:

1. Ingrese la dirección asociada con su plano de planta.

2. Haga clic en Siguiente.

6. Ubicación en el set:

1. Oriente y dimensione el plano de planta para que coincida con su edificio en el mapa.

2. Haga clic en Guardar.

Administrar planos de planta

Agregar un dispositivo

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > planos de planta

.

2. En la parte superior izquierda, selecciona tu plano de planta en el menú desplegable.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Agregar.

4. Seleccione el tipo de dispositivo que desea agregar.

Nota: Actualmente admitimos cámaras, sensores y puertas en planosde planta.

5. Arrastre y coloque el dispositivo donde desee en su plano de planta.

Nota: Los dispositivos que colocas en el plano heredan las coordenadas GPS del mapa de Google subyacente. Si edita la ubicación de un plano de planta, Comando le pedirá que mueva también todos los dispositivos colocados en el plano de planta. A los dispositivos se les asignarán nuevas coordenadas GPS en función de la nueva posición del plano.

Quitar un dispositivo

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > planos de planta

.

2. En la parte superior izquierda, selecciona tu plano de planta en el menú desplegable.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Lista de dispositivos.

4. Coloque el cursor sobre el dispositivo y haga clic en

.

1. Haga clic en Eliminar [tipo de dispositivo].

2. Haga clic en Eliminar para confirmar.

Editar la configuración del edificio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > planos de planta

.

2. En la parte superior izquierda, selecciona tu plano de planta en el menú desplegable.

3. En la parte superior derecha, haz clic y

selecciona Configuración de piso.

4. En Plano de planta, haga clic en Editar y edite la configuración del plano de planta según sea necesario.

Cambiar la posición de un dispositivo

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > planos de planta

.

2. En la parte superior izquierda, selecciona tu plano de planta en el menú desplegable.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Lista de dispositivos.

4. Coloque el cursor sobre el dispositivo y haga clic en

.

5. Una vez que el icono del dispositivo se vuelva azul, haga clic y arrastre el dispositivo a la posición.

Girar una vista de cámara

La dirección del campo de visión de una cámara no siempre coincide con la dirección que se muestra en el plano. Si este es el caso de su plano de planta, puede establecer manualmente la orientación del icono de la cámara para una mayor precisión.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > planos de planta

.

2. En la parte superior izquierda, selecciona tu plano de planta en el menú desplegable.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Lista de dispositivos.

4. Haga clic

junto a la cámara que desea girar.

5. Arrastre el cono

, que representa el campo de visión de la cámara y ajústelo en la dirección deseada.

Etiquetar un plano de planta

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > planos de planta

.

2. En la parte superior izquierda, selecciona tu plano de planta en el menú desplegable.

3. En la parte superior derecha, haz clic y

selecciona Configuración de piso.

4. En Agregar nueva etiqueta:

1. Seleccione Abc para obtener una etiqueta en negrita.

2. Seleccione Abc para una etiqueta normal.

5. En Configuración de etiqueta:

1. En el campo Texto , introduzca el texto de la etiqueta.

2. Arrastra y suelta la etiqueta donde quieras en tu plano de planta.

Colores de los iconos del plano de planta

• Azul: Dispositivo seleccionado

• Verde: En línea

• Naranja: Fuera de línea

Eliminar un plano de planta

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > planos de planta

.

2. En la parte superior izquierda, selecciona tu plano de planta en el menú desplegable.

3. En la parte superior derecha, haz clic y

selecciona Configuración de piso.

4. En Plano de planta, haga clic en Eliminar.

5. Haga clic en Confirmar para eliminar.