Agregar y ver puertas en los planos de planta

Agregar puertas controladas por acceso a planos de planta en Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

La capacidad de ver el estado de la seguridad de su edificio en un solo lugar es el centro de la visión de Verkada, y nuestra funcionalidad de planos brinda este nivel de visibilidad.

En una vista, los clientes pueden ver todas sus cámaras, sensores y puertas de acceso controlado.

Agregar una puerta a un plano existente

1. En Verkada Command, en la parte superior derecha, haga clic en Agregar,seleccione el ícono de la puerta y arrástrelo a la puerta deseada en el plano de planta.

2. Gira, da vuelta y ajusta el tamaño de la puerta según tus necesidades. El siguiente video describe el flujo.

También hay una opción para seleccionar Puerta doble en caso de que la puerta que estés controlando sea una puerta doble.

3. Haz clic en Guardar cambios > Guardar cuando hayas terminado.

Ver el estado de la puerta

Haz clic en el ícono de la puerta para ver el estado de la puerta y la cámara de Verkada asociada, y algunos metadatos correspondientes a la puerta.

También puede ver el estado de los puntos por pulgada (PPP), el tipo de puerta y su estatus.

Cuando se produce un desbloqueo, se produce una animación cuando se abre la puerta. Esta animación se produce en todo el plano de planta para todas las puertas, ya sea que selecciones una puerta o no. Esto te permite comprender plenamente el flujo de tráfico en tu edificio desde una vista aérea.

También tienes una vista de solo puertas. En el siguiente video, se selecciona la vista de solo puertas y una de las puertas está desbloqueada.