Ver movimiento en vivo en planos de planta

Aprenda cómo puede ver el movimiento en vivo en su plano de planta en tiempo real

Actualizado hace más de una semana

La función de visualización de movimiento de Verkada ofrece dos formas de ver el movimiento en vivo en los planos de su sitio en tiempo real.

Configurar la detección de movimiento

Con la detección de movimiento, el campo de visión de la cámara parpadea cuando se ve movimiento. Esto sucede en tiempo real.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > planos de planta

.

2. Seleccione el edificio y el plano de planta que desea supervisar.

3. En Planos de planta, en la parte inferior derecha, haga clic en Detección de

movimiento .

Ejemplo: Plano de planta seleccionado

Recurso relacionado