Instale el D50 con el soporte de brazo y la tapa colgante

Aprenda a instalar el D50 con el ACC-MNT-2 y el ACC-MNT-1

Actualizado hace más de una semana

En este artículo se muestra cómo instalar correctamente una cámara D50 utilizando el soporte de brazo Verkada (ACC-MNT-2) y la tapa colgante (ACC-MNT-1). También puede seguir estas instrucciones para la D80 porque utiliza la misma placa base que la D50.

Componentes de montaje

A continuación se muestran imágenes de los componentes de montaje y de la cámara D50.

Instalar una D50

Comience por desempaquetar la cámara, atornillando la tapa colgante al soporte del brazo. A continuación, coloque todos los elementos que necesitará para montar la cámara en la tapa colgante.

Artículos que necesitas

• Cámara D50

• ACC-MNT-2 con los tornillos B suministrados

• Destornillador de seguridad Torx T10 (provisto con cámara)

• Destornillador Philips

Mire este video para aprender a instalar el D50 en el brazo recién construido. Los pasos se indican a continuación.

Cómo funciona

1. Retire la cúpula de la cámara.

2. Retire la placa de montaje en pared.

1. Para colocar la D50 en la tapa colgante, retire la placa de montaje en pared (etiquetada como "2") de la placa base de la cámara (etiquetada como "1"), como se muestra a continuación.

2. Utilice un destornillador Philips y retire los 3 tornillos que sujetan la placa de montaje en pared.

3. Reutilice estos 3 tornillos en la tapa del colgante. Los tornillos deben formar un triángulo equilátero en la tapa del colgante. La siguiente imagen muestra cómo se alinea la cámara con los 3 tornillos y se retira la placa de montaje de la D50 en el fondo.

4. Apriete los 3 tornillos, según sea necesario.

3. Cree un sello hermético para el cable Ethernet.

1. Apriete completamente la tuerca.

2. Tenga en cuenta la orientación de la tuerca, el prensaestopas y la longitud de la conexión del cable Ethernet.

3. Una vez que la tuerca está completamente apretada, no se ve ninguna rosca de la tuerca y que el prensaestopas gris sale del paso, donde el cable Ethernet no debería poder deslizarse.

4. Coloque la cúpula de la cámara en el cuerpo de la cámara.

5. Una vez que el cable Ethernet esté colocado correctamente, ahora puede instalar el paquete desecante en la base del domo y luego atornillar el domo al cuerpo de la cámara.

6. Verifique que los tornillos de montaje estén correctamente apretados a la cámara, que las tolerancias sean ajustadas y ajustadas, y que no se vea ningún cable a través de la cúpula.