Cámaras exteriores a prueba de agua

Aprenda a impermeabilizar las cámaras para exteriores de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Prevención de daños por agua (también conocida como impermeabilización) Las cámaras para exteriores de Verkada requieren que el cable Ethernet esté sellado y que el paquete desecante esté instalado correctamente.

1. Inserte el cable en el orificio pasante y, a continuación, presione el sello de goma sobre el cable.

2. Deslice el collar de plástico y la tuerca de metal en el cable orientado, como se muestra a continuación.

3. A continuación, se empuja el collar de plástico sobre la parte superior del sello de goma.

4. Asegúrese de que haya entre 7,62 y 12,7 cm (3 a 5 pulgadas) de cable Ethernet que pase por el orificio de paso.

5. Mueva el sello de goma en el orificio pasante, luego coloque la tuerca en la parte superior.

6. Deje entre 7,62 y 12,7 cm (3 a 5 pulgadas) de cable Ethernet a través del orificio pasante en un ángulo de 90 grados con respecto a la base de la cámara.

7. Use una llave para asegurar la tuerca. La tuerca debe apretarse hasta que la parte inferior quede al ras con la placa base. No debe haber hilos visibles. Vea (a continuación) cómo el prensaestopas no muestra roscas expuestas, en comparación con un prensaestopas instalado incorrectamente.

8. Mueva el cable a través del prensaestopas e inserte el conector en el puerto.

9. Antes de aplicar el desecante, monte y coloque la cámara, luego coloque la carcasa de la cámara para asegurarse de que esté completamente lista para la instalación.

10. Retire la carcasa de la cámara, coloque el paquete desecante en el lateral de la cámara y, a continuación, vuelva a instalar la carcasa de la cámara, apriétela con el destornillador Torx suministrado.

Debido a que las cámaras de la serie Bullet y el CF81-E están sellados, no es necesario aplicar un paquete desecante.

Mire este video sobre cómo colocar el paquete desecante

Equipos de montaje a prueba de agua

Para impermeabilizar el hardware de montaje después de la instalación, recomendamos usar masilla de silicona impermeable como una forma de sellar los huecos.

Debe quitar la placa de montaje negra de la cámara al instalar la montura angular (ACC-MNT-7) o la montura de tapa colgante (ACC-MNT-8). De lo contrario, puede causar daños por agua.