Montar una cámara CM41/D40

Aprende a montar la cámara Verkada CM41/D40

Actualizado hace más de una semana

Utilice estas pautas para seguir los pasos para montar correctamente la cámara mini domo para interiores Verkada CM41 y la cámara domo para interiores D40 en una pared.

Antes de comenzar

Mire este video para obtener una descripción general rápida:

¿Qué incluye la caja CM41?

• 1 cámara CM41

• 1 placa de montaje fijada a la carcasa de la cámara

• 3 tornillos de montaje y 3 anclajes de pared

• 2 tornillos mecánicos, 2 arandelas y 2 tuercas de mariposa

Necesitarás:

• Una conexión a Internet que funcione

• Conmutador de alimentación a través de Ethernet (PoE) 802.3af o un inyector PoE

• Un teléfono inteligente o un laptop

• Un destornillador Phillips o un taladro eléctrico con una broca de destornillador Phillips #2

• Broca de 1/4" (6,5 mm) para anclajes de pared

• Broca de 3 mm (1/8 pulg.) para orificios piloto

• Broca de 3/16" (4,5 mm) para tornillos mecánicos

Montar la cámara

1. Sujete la correa de plástico de la placa de montaje y retire la cubierta de la cámara.

2. Conecte la cámara a un puerto PoE 802.3af de la red.

3. Atornille la placa de montaje a la pared.

4. En la parte inferior de la cámara, gire la placa de montaje en el sentido de las agujas del reloj hasta que se detenga y esté alineada con su muesca de color azul correspondiente en la base de la cámara.

5. Tire firmemente de la placa de montaje y separe la base de la cámara.

6. Retire y deseche la correa de plástico de la placa de montaje.

Recomendaciones de anclaje

• Al colocar la placa de montaje, tenga cuidado de orientarla de manera que el objetivo de la cámara esté situado dentro del ángulo de panorámica de la cámara.

• Si el cable se pasa a través de un orificio en la superficie de montaje, coloque una de las muescas en la placa de montaje etiquetada como "cable" lo más cerca posible del orificio del cable.

• Utilice la placa de montaje para marcar los orificios para los tornillos de montaje.

• Para un material sólido como madera o metal, taladra agujeros piloto de 3 mm (1/8 de pulgada). Introduzca los tornillos de montaje directamente en los orificios piloto.

• Al fijar a una placa de techo, pase los tornillos de la máquina a través de la placa de montaje y a través de los orificios piloto de la placa del techo, luego deslice las arandelas sobre los tornillos de la máquina y enrosque las tuercas de mariposa en cada tornillo.

• Coloque el cable cómodamente entre la base de la cámara y la placa de montaje. Vuelva a colocar la cubierta de la cámara. Asegúrese de que los imanes hayan tirado de la cubierta al ras contra la superficie de montaje.