Consejos de instalación para sus cámaras Verkada

Obtenga más información sobre los consejos de instalación y los accesorios de montaje para sus cámaras Verkada

Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar

Descargue las guías de configuración que se enumeran a continuación o puede encontrarlas en Verkada.com/docs. Las guías de configuración describen consejos para una instalación fácil y eficiente.

Le recomendamos que un socio autorizado de Verkada realice la instalación de su sistema.

Guías de configuración

Serie de cámaras

Modelo de cámara (interior)

Modelo de cámara (exterior)

Cúpula

CD31 (heredado)

CD31-E (heredado)

CD51 (heredado)

CD51-E (heredado)

CD61 (heredado)

D30 (heredado)

D50 (heredado)

Mini Dome

D40 (legado)

Bullet

Fisheye

CF81-E | D80 (heredado)

Multisensor

PTZ

Qué incluye

Cada cámara Verkada viene con:

• placa de montaje

• Plantilla de montaje

• Destornillador Torx de seguridad T10

Accesorios Verkada

La descripción general de Montajes para cámaras describe qué cámaras se pueden acoplar a qué montajes y qué montajes se pueden acoplar a otros montajes.

Los siguientes accesorios de montaje están disponibles en Verkada:

• Montaje de tapa colgante

• Montaje del brazo

• Soporte L montado en la pared

• Montaje en poste

• Montaje angular

• Montaje con minitapa colgante

• Mini caja de empalmes

• Montaje en esquina

Alimentación

Todas las cámaras Verkada para interiores utilizan alimentación a través de Ethernet (PoE) 802.3af estándar de la industria. Los modelos de cámaras para exteriores pueden actualizarse a 802.3at (PoE+) gracias al calentador de clima para climas fríos incorporado.

Las hojas de datos de la cámara Verkada identifican el consumo de energía requerido para cada cámara. Puede descargar la ficha técnica de cada cámara en Verkada.com/docs.

Las cámaras Verkada se consideran dispositivos de bajo voltaje. No se requiere ninguna certificación ni licencia para utilizar los cables Ethernet, pero recomendamos encarecidamente trabajar con un integrador profesional. Póngase en contacto con ventas de Verkada en [email protected] para ponerse en contacto con uno de nuestros socios de confianza.