Montar un AC12

Aprenda a configurar un paso de PoE en el controlador de acceso (AC12)

Actualizado hace más de una semana

El controlador de acceso Verkada se conecta físicamente a los componentes de la puerta para gestionar el acceso. Los controladores de acceso funcionan con el hardware y los lectores de puertas existentes de su edificio.

Antes de comenzar

Puede montar el AC12 a ras de la pared con el soporte incluido o con una caja de conexiones de cualquier tamaño. Recomendamos la caja de conexiones cuadrada Verkada (ACC-MNT-11) para obtener el mejor aspecto estético. Verifique el contenido de la caja y asegúrese de tener las herramientas que necesita.

Contenido de tu caja

• 12 controlador de acceso

• Cubierta de sombrero superior del AC12

• placa de montaje

• Destornillador Torx de seguridad T10

• 2 arandelas

• Punzón para arandelas

• 4 tornillos para yeso

• 4 soportes para yeso

• 4 tornillos de máquina M4 x 18 mm.

• 4 tornillos de máquina 8-32 ¾"

Herramientas necesarias

• Una conexión a Internet que funcione

• Un teléfono inteligente o un laptop

• Una broca Phillips del n.º 2 y un taladro eléctrico

• Un nivel

Elige tu opción de montaje

• Opción 1: Móntelo en la caja de conexiones donde todos los cables provengan del orificio central.

• Opción 2: Monte directamente en la pared donde provienen todos los cables de los bordes exteriores más cercanos.

Asegúrese de que las bisagras estén bien alineadas con la placa de montaje y deslícela hacia abajo en su lugar.

Retire el sombrero superior del AC12 y móntelo. Requiere aflojar los 2 tornillos de seguridad azul. Estos se mantienen en su lugar mediante resortes y no es necesario quitarlos por completo.

Debe enrutar los cables a través del orificio del AC12 antes de enchufar los bloques o tendrá que desenchufarlos para volver a colocar el sombrero superior.