Agregar un dispositivo a su cuenta de Verkada Command

Aprende a agregar un dispositivo a tu cuenta de Verkada Command

Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas conectado tu dispositivo a un dispositivo con alimentación a través de Ethernet (PoE), se iniciará automáticamente. Luego, deberás agregar tu dispositivo a tu cuenta de Verkada Command. Puedes hacerlo a través del portal Command o de la aplicación para iOS.

Requisitos de permisos de usuario

Para agregar un nuevo dispositivo a tu organización, debes tener uno de los siguientes privilegios:

• Ser administrador de la organización (administrador de la organización)

• Ser administrador del sitio donde se agreguen las cámaras

Configura tu sitio web de Command

1. En una computadora de escritorio, laptop o teléfono inteligente, inicia sesión en tu cuenta de Command.

2. En Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.

3. En la parte superior derecha, haga clic en Añadir dispositivos.

4. Introduce el número de serie de los dispositivos que desees agregar. También puedes agregar un pedido completo ingresando el número de pedido.

5. (Opcional) También puede agregar dispositivos mediante Escanear QR o Cargar CSV. Si decide cargar un archivo de valores separados por comas (CSV), tiene la opción de descargar una plantilla para facilitar su uso.

6. Cuando termine de ingresar todos los dispositivos en su carrito, haga clic en Agregar para agregarlos a su organización.

Todos los dispositivos recién agregados deberían aparecer en Dispositivos > No asignados.

Nota: También puedes ver el estado del dispositivo y ejecutar actualizaciones de firmware en los dispositivos que están en la lista de dispositivos no asignados.

Requisito. Para sacar un dispositivo de la lista Dispositivos no asignados, debe asignarlo a un sitio y completar la configuración. Los dispositivos se pueden configurar individualmente o en bloque.

Copiar ajustes de cualquier cámara en Command

Cuando agregues nuevas cámaras a Command, tienes la opción de copiar los ajustes de cualquier cámara del mismo sitio y aplicar esos ajustes a las nuevas cámaras.

1. En Verkada Command, selecciona Todos los productos > Dispositivos.

2. En la lista Dispositivos no asignados, selecciona la cámara que desees configurar y, a continuación, haz clic en Configurar.

3. En el panel Configuración, selecciona un sitio e ingresa una ubicación para la cámara.

4. (Opcional) En la sección Configuración, puede seleccionar una cámara (del mismo sitio) desde la que copiar la configuración.

5. Haga clic en Aplicar para agregar la cámara con las configuraciones necesarias.

Nota: Si desea omitir este paso y agregar las cámaras con la configuración predeterminada, haga clic en el menú desplegable Predeterminado antes de hacer clic en Aplicar.

Verifique que su cámara esté en línea

Una vez que haya introducido o escaneado el número de serie de la cámara, la cámara comenzará a transmitir video. Normalmente, la transmisión de video tarda entre 3 y 4 minutos en ser visible en Command. Una luz de estado azul fija en la parte delantera de la cámara indica que está conectada, grabando y transmitiendo video.

Si la cámara no se conecta automáticamente, asegúrese de revisar la configuración de la red de área local (LAN) y la nueva cámara no se conectará.