Toutes les collectionsSécurité vidéo
Configuration de l’intégration Verkada + Fusus
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Fusus d’Axon est une plateforme de sécurité publique en temps réel qui intègre des flux vidéo, des données et des communications en direct provenant de diverses sources afin de fournir une vue d’ensemble aux services d’urgence et aux forces de l’ordre.

Grâce à cette intégration, les clients disposant des forces de l’ordre peuvent profiter de l’architecture cloud hybride de Verkada, associée à la plateforme ouverte de Fusus. L’intégration permet aux flux vidéo en temps réel des caméras de sécurité de Verkada d’intégrer de manière transparente dans la plateforme FususONE. Les clients communs bénéficient également de l’intégration avec la technologie de reconnaissance des plaques d’immatriculation de Verkada, qui identifie et alerte rapidement les utilisateurs des véhicules potentiels d’intérêt.

Matériel requis

Configuration de l’organisation

Localisez l’identifiant de votre organisation

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin

.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paramètres de l’organisation

> API Verkada.

3. Copiez l’ identifiant de l’organisation et stockez-le dans un endroit sécurisé.

Créez une clé API

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin

.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paramètres de l’organisation

> API Verkada.

3. Clé de lecture seule :

1. Cliquez sur Ajouter une clé API.

2. Saisissez un nom unique.

3. Définissez l’ autorisation de sélection sur Lecture uniquement.

4. Définissez l’ expiration.

Remarque : nous vous recommandons de définir la date d’expiration de la clé API sur un an à compter de la date actuelle. Il est recommandé d’effectuer la rotation des clés API au moins une fois par an.

4. Copiez la clé API en lecture seule à partir de Command et stockez-la dans un endroit sécurisé.

Créez un webhook Verkada

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin

.

2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paramètres de l’organisation

> API Verkada.

3. Cliquez sur Webhook et saisissez les informations suivantes:

1. secret partagé : générez automatiquement un mot de passe et conservez une copie dans un endroit sécurisé. Ce secret partagé devra être ajouté plus tard dans FususOne.

2. Cliquez sur Ajouter un Webhook.

Ajoutez l’intégration dans FususOne.

Fournissez les détails suivants à l’équipe technique de Fusus pour finaliser la configuration de l’intégration.

• Identifiant de l’organisation Verkada

• Clé API en lecture seule Verkada

• Le secret du webhook Verkada

Besoin d’aide ? Contactez le service d’assistance Verkada.