Alarmes
API Alarme de Verkada

L’API Alarme de Verkada s’intègre à des plateformes tierces

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Présentation de l’API Alarme

L’API Alarme vous permet d’extraire des données par programmation et d’automatiser les tâches via des plateformes tierces de manière sécurisée et évolutive. Basée sur REST, l’API renvoie des réponses codées en JSON et utilise des codes de réponse HTTP standard.

Points de terminaison disponibles

Point de terminaison des sites (GET) : il s’agit d’un point de terminaison en lecture seule qui renvoie des informations sur les sites de votre organisation d’alarmes. La documentation est disponible ici.

Point de terminaison des appareils (GET) : il s’agit d’un point de terminaison en lecture seule qui renvoie des informations sur les appareils de votre organisation et/ou vos sites d’alarme. La documentation est disponible ici.

Webhook de changement d’état du site : le webhook permet à une plateforme tierce de s’abonner à toute activité de changement d’état du site au sein de votre organisation d’alarme Verkada, notamment l’armement/le désarmement, les alarmes, etc. La documentation est disponible ici.

Documentation sur l’API

Une documentation complète sur l’API Alarme est disponible sur https://apidocs.verkada.com/.