Toutes les collectionsSécurité vidéo
Mise en place de l'intégration des Aurors dans le commandement
Mise en place de l'intégration des Aurors dans le commandement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Auror est une plateforme de renseignements sur la criminalité dans le commerce de détail qui permet aux détaillants de signaler, de résoudre et de prévenir des délits tels que le vol et la fraude. Grâce à l'intégration avec Verkada Command, les utilisateurs peuvent exporter de manière transparente des archives vidéo vers Auror, fournissant ainsi un contexte visuel aux incidents. Grâce aux outils de recherche alimentés par l'IA de Command, les séquences pertinentes peuvent être rapidement identifiées et ajoutées comme preuves à un événement Auror.

Configurer l'intégration d'Auror

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Admin

.

2. Dans la navigation de gauche, sélectionnez Org Settings

> Verkada API.

3. Sous Intégrations, cliquez sur Ajouter une intégration.

4. Sélectionnez Aurore.

5. Définissez l’ emplacement de l’Auror , puis saisissez l’ ID client, le secret clientet la clé d’abonnement , puis cliquez sur Connecter.

6. La commande effectue un contrôle d'authentification pour vérifier que les informations d'identification saisies sont valides. Cliquez dessus une fois l'installation terminée.

Exporter des archives vers Auror

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Cameras

.

2. Dans la navigation de gauche, sélectionnez Archives

.

3. Survolez une archive et cliquez sur

.

1. Sélectionnez Télécharger vers Auror.

2. Saisissez l'identifiant de l'événement Auror à associer à l'archive.

3. Cliquez sur Upload.

4. Vous recevrez un courriel vous informant que la séquence est disponible dans Auror après une exportation réussie. Vous serez également informé si l'exportation n'a pas abouti.