Toutes les collectionsVerkada EnregistrementConfiguration initiale
Épinglez les étapes d'enregistrement des invités et configurez les laissez-passer des invités
Épinglez les étapes d'enregistrement des invités et configurez les laissez-passer des invités

Accélérer le processus de connexion sans compromettre la sécurité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada Guest propose plusieurs outils pour aider les organisations à organiser un enregistrement rapide pour les visiteurs connus ou qui reviennent. Les types d'invités peuvent être configurés avec des épingles de manière à ce que les étapes d'identification déjà effectuées puissent être sautées. Les cartes d'invité utilisent des épingles pour fournir un processus d'enregistrement rationalisé via une carte de portefeuille mobile.

Configurer les broches

Les épingles permettent aux visiteurs de contourner les étapes de connexion déjà effectuées. Les étapes épinglées sont automatiquement complétées par les informations fournies par le visiteur lors de sa dernière visite. Verkada Guest reconnaît les visiteurs qui reviennent grâce à leurs coordonnées ou à leur carte d'invité.

1. Dans Verkada Command, allez sur All Products > Guest

.

2. Dans la navigation de gauche, cliquez sur Guest Settings

.

3. Sous Organisation > Guest Types, cliquez sur Manage Guest Types.

4. Sélectionnez un type d'invité à configurer.

5. Cochez la case située à côté d'une étape de connexion pour l'épingler.

Les épingles rappellent les informations qu'un visiteur a fournies lors d'une visite précédente ou à partir d'une demande de liste approuvée. Les étapes qui ne sont pas épinglées doivent être franchies à chaque visite.

Remarque : les épingles ne sont configurables que pour les types d'hôtes qui requièrent des informations de contact.

Pour les types d'hôtes standard, les étapes suivantes peuvent être épinglées :

• Contrôle de sécurité

• nom complet

• Hôte

• Réponses des invités

• Documents

• Prendre une photo

Toutes les étapes épinglées, à l'exception du contrôle de sécurité, conservent indéfiniment les informations de la visite précédente.

L'étape de contrôle de sécurité conservera les informations pertinentes sur les visiteurs pour effectuer les contrôles pendant 90 jours, après quoi cette étape devra être effectuée à nouveau. L'écran de sécurité ne réutilisera automatiquement les informations d'un scan d'identité précédent que pour les connexions sur l'application Guest iPad. Cette information n'est conservée que si le visiteur l'accepte lors de l'analyse initiale.

Cartes d'invité

Les cartes d'invité permettent d'accélérer le processus d'enregistrement tout en maintenant la sécurité. Une carte d'invité est une carte d'accès mobile contenant un code QR que les visiteurs peuvent scanner sur un iPad à leur arrivée. En scannant la carte d'invité, les visiteurs peuvent sauter les étapes de l'identification par épingle. Ils sont disponibles pour les visiteurs qui reviennent, les visiteurs qui ont déposé une demande et ont été ajoutés à une liste approuvée, et les patients visiteurs.

Un seul code QR Guest Pass peut être utilisé pour se connecter à plusieurs types d'invités. Les étapes d'identification qu'un visiteur n'a pas encore franchies doivent l'être lorsqu'il se rend sur place. Une carte d'invité expire si elle n'est pas utilisée pendant plus d'un an.

Exigences pour les cartes d'invité

Les cartes d'invité ne sont disponibles que sur les iPads utilisant la version 1.35.0 ou une version ultérieure de l'application. Les cartes d'invité sont prises en charge par Apple Wallet et Google Wallet. Afin de permettre l'ouverture de session avec des laissez-passer d'invité, un type d'invité doit être configuré avec une étape d'informations de contact.

Téléchargez les cartes d'invité

Après avoir réussi à s'inscrire, les visiteurs reçoivent un lien leur permettant de télécharger les cartes d'invité.

Les visiteurs qui ont posé leur candidature et ont été ajoutés à une liste approuvée recevront un courriel contenant un lien pour télécharger un laissez-passer d'invité.