Toutes les collectionsInterphone
Configuration Freepbx pour TD52

Intégrer Freepbx aux interphones Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configuration de l’extension RingCentral

1. Accédez à Applications > Extensions.

2. Sélectionnez Ajouter une nouvelle extension SIP [chan_pjsip].

3. Remplissez le champ Poste utilisateur avec le poste que vous souhaitez attribuer à votre TD52.

4. Remplissez le nom d’affichage avec l’ID de l’appelant que vous souhaitez attribuer à votre TD52.

5. Cliquez sur Soumettre.

6. Cliquez sur Appliquer la configuration et passez à Commande.

Configuration de Command

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone

.

2. Sélectionnez un interphone et cliquez sur Paramètres.

3. Sous Appel, sélectionnez Ajouter un compte.

4. Entrez le nom de votre compte SIP.

5. Note: Ceci n’est utilisé que pour la génération d’événements dans Command et n’est pas utilisé pour l’authentification auprès de Freepbx.

6. Copiez les éléments Freepbx dans les champs de configuration SIP de Verkada à l’aide du mappage suivant :

Élément Freepbx

Champ de commande

IP / Domaine du serveur

Domaine / Serveur *

Extension utilisateur

Nom d’utilisateur / Extension*

Secret

Mot de passe / Secret *

6. Sélectionnez UDP pour Mode de transport.

7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous verrez une coche verte à côté des informations de votre compte SIP sur la page des paramètres de votre interphone lorsque l’enregistrement est réussi.

Dépannage

Lors de l’installation de Freepbx, les utilisateurs peuvent être invités à activer le pare-feu Sangoma. Cela peut casser des choses comme la vidéo et dtmf. Pour désactiver cela, ouvrez votre terminal Freepbx et exécutez la commande suivante :

fwconsole ma delete firewall