Toutes les collectionsAlarmes
Configurer le mode émetteur universel sur un BR31

Découvrez comment configurer un mode émetteur universel sur un capteur de porte sans fil BR31

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le capteur de porte sans fil Verkada BR31 peut être utilisé comme émetteur universel, permettant aux dispositifs d’alarme filaires de communiquer sans fil avec les centrales sans fil Verkada.

1. Rassemblez les composants requis, y compris le corps principal du BR31, un tournevis Torx T10 et le capteur filaire.

2. Utilisez le tournevis Torx T10 pour dévisser la vis Torx sur la face inférieure du BR31. Retirez la plaque arrière de l’appareil.

3. Branchez les fils du capteur d’alarme filaire sur les 2 entrées situées en haut de l’unité BR31. La polarité n’a pas d’importance dans ce cas.

4. Trouvez le numéro de série sur le côté de la BR31.

1. Ajouter l’appareil dans Verkada Command

2. Configurez l’appareil.

3. Ajoutez-le au site d’alarme souhaité.

5. Accédez à la page Périphériques du site d’alarme.

1. En haut à droite, cliquez sur l’icône représentant des points de suspension

.

2. Cliquez sur Modifier le capteur.

6. Dans les paramètres de l’appareil :

1. Activez le mode émetteur universel.

2. Sélectionnez l’état normal du capteur (voir capteur spécifique et pertinent). Les capteurs de contact de porte filaires sont généralement « normalement fermés ».

3. Cliquez sur Terminé et attendez quelques minutes que la nouvelle configuration soit mise à jour sur le BR31.

7. Déclenchez manuellement le capteur filaire pour confirmer que le BR31 transmet les événements du capteur à la commande.

8. Une fois les performances de l’appareil confirmées, suivez les étapes de montage du Guide d’installation du BR31 pour terminer l’installation.