Monter un AC12

Apprendre à configurer une intercommunication PoE sur le contrôleur d'accès (AC12)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le contrôleur d’accès Verkada se connecte physiquement aux composants de porte afin de gérer l’accès à vos bâtiments. Il fonctionne avec votre matériel et vos lecteurs de porte existants.

Avant de commencer

Vous pouvez fixer l'AC12 au mur à l'aide du support fourni ou en utilisant une boîte de jonction de n'importe quelle taille. Nous recommandons la boîte de jonction carrée Verkada (ACC-MNT-11) pour une esthétique optimale. Vérifiez le contenu de votre boîte et assurez-vous d'avoir à disposition les outils dont vous avez besoin.

Contenu de votre boîte

• Contrôleur d'accès AC12

• Couvercle du chapeau supérieur de l'AC12

• plaque de montage

• 1 tournevis de sécurité Torx T10

• 2 œillets

• 1 poinçon à œillets

• 4 vis pour cloisons sèches

• 4 chevilles pour cloisons sèches

• 4 vis mécaniques M4 × 18 mm

• 4 vis mécaniques 8-32 19 mm (¾ po)

Outils requis

• Une connexion Internet fonctionnelle

• Un smartphone ou un ordinateur portable

• Une perceuse électrique avec embout cruciforme n° 2

• Un niveau

Choisir votre option de montage

• Option 1 : Montage sur la boîte de jonction où tous les fils sortent du trou central.

• Option 2 : Fixation directe au mur, où tous les fils sortent des bords extérieurs les plus proches.

Veillez à ce que les charnières soient bien alignées avec la plaque de montage et faites-les glisser vers le bas pour les mettre en place.

Retirez le chapeau supérieur et le support de l'AC12. Pour ce faire, il faut desserrer les deux vis de sécurité bleues. Elles sont maintenues en place par des ressorts et ne doivent pas être complètement retirées.

Vous devez faire passer les fils par le trou de l'AC12 avant de brancher les blocs, sinon vous devrez les débrancher pour remettre le chapeau en place.