Monter un capteur environnemental SV11

Apprenez à monter un capteur environnemental de qualité de l’air Verkada SV11

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le capteur environnemental Verkada SV11 peut être monté en fonction de vos contraintes d’installation et des lectures de capteur que vous trouvez les plus significatives.

Regardez cette vidéo pour voir comment monter un capteur environnemental Verkada SV11

Ce qui est inclus avec votre capteur SV11

• 1 capteur environnemental SV11

• 3 vis mécanique M4x50 mm

• 1 tournevis Torx de sécurité T10

• 1 plaque de montage et gabarit

• 3 rondelles

• 3 vis papillon

• 4 vis murales M4x25 mm PH2

Matériel requis

• Un smartphone ou un ordinateur portable

• Un tournevis cruciforme n° 2 ou une perceuse électrique avec un embout cruciforme n° 2

• Un foret de 1/4 de pouce (6,5 mm) pour ancrages muraux

• Un foret de 1/8 de pouce (3 mm) pour avant-trous

• Un câble Ethernet Cat5 ou Cat6 blindé avec un diamètre extérieur de 0,2 à 0,25" (5 à 6,5 mm)

Connectez le capteur

1. Utilisez le tournevis Torx de sécurité T10 fourni pour desserrer les vis et soulever le couvercle.

2. Insérez le câble Ethernet dans le port Ethernet.

3. Scannez le code QR pour faciliter l’enregistrement et la configuration du capteur ou consultez le site www.verkada.com/start.

​Recommandations

Pour de meilleures performances, consultez les recommandations de montage et d’ancrage , comme suit.

Options de montage

Trous de montage mural

Utilisez le gabarit de montage fourni pour marquer les trous de montage mural.

Montage de la boîte de jonction

Utilisez le gabarit de montage pour déterminer le bon modèle de trous.

Emplacements de montage

• Plafond : 8 pieds (2,4 m) au-dessus du sol. Évitez les fenêtres, les évents et autres sources de circulation d’air accélérée.

• Paroi latérale : cependant, cela peut entraîner une dégradation de la température et de la qualité de l’air.

Portée de détection

La portée de détection maximale de la qualité de l’air est de 6 à 8 pieds (1,8 à 2,4 m) du capteur.

Retirez la plaque de montage

Desserrez les vis et tournez le boîtier du capteur dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. Soulevez le boîtier du capteur verticalement de la plaque de base et mettez-le de côté.

Options d’ancrage

Matériau mural solide comme le bois ou le métal

1. Percez des avant-trous de 1/8 de pouce (3 mm).

2. Enfoncez les vis de montage directement dans les avant-trous.

Cloison sèche

1. Percez des trous de 1/4 de pouce (6,5 mm).

2. insérez des chevilles en plastique dans les trous et enfoncez les vis de montage dans les chevilles.

Plafond suspendu

1. Appuyez sur les vis incluses à travers la tuile de plafond suspendu.

2. Fixez de l’autre côté à l’aide des rondelles et des écrous inclus.

Fixez le boîtier du capteur

1. Placez-le sur les vis de la plaque de montage et tournez-le dans le sens inverse des aiguilles d’une montre.

2. Serrez les vis de la plaque de montage avec un tournevis cruciforme.

Branchez le capteur

• Le voyant d’état devient orange pour indiquer que le capteur est alimenté.

• La LED devient bleue pour indiquer que le capteur est actif.

Fixez le capteur

1. Tirez doucement le câble à travers le trou traversant pour qu’il ait un peu de mou, mais n’interfère pas avec le capot supérieur.

2. Fixez le capteur : Alignez les trous de sécurité de la coque supérieure avec la plaque de base et remettez la coque supérieure dans sa position d’origine.

3. Serrez les vis de sécurité à l’aide du tournevis torx de sécurité T10 fourni.

4. Retirez le film protecteur.