Toutes les collectionsInterphone
Configurer une sonnette de porte à 4 fils pour le TD52

Découvrez comment configurer des sonnettes de porte à 4 fils 12 V pour l’interphone TD52 de Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’interphone vidéo TD52 de Verkada comprend un relais de sortie que vous pouvez utiliser pour déclencher une sonnette ou une sonnerie.

Configurer une sortie Sonnerie

Prérequis

Le TD52 n’étant pas alimenté en électricité, vous avez besoin d’un bloc d’alimentation tiers (exemple) et d’une sonnerie tierce (exemple).

Ce guide ne s'applique qu'aux carillons à 4 fils. Si vous avez une installation de sonnette plus traditionnelle comme dans le diagramme ci-dessous, consultez le document Traditional Doorbell Chime Wiring for TD52 pour obtenir un guide de câblage détaillé.

Fonctionnement

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone.

2. Sélectionnez votre interphone TD52 de Verkada et cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur E/S > Sortie et sélectionnez Sonnerie.

Raccorder votre TD52

Cette configuration a été testée en utilisant une alimentation UHPPOTE 12V (pièce #UT0431-01) et des cloches Hztyyier (pièce #Hztyyier13y2arg8nm) ; vous pouvez les trouver sur Amazon.com.

Les cloches à 4 fils possèdent 2 fils dédiés à l’alimentation et 2 fils dédiés au déclenchement du son de la cloche. Cette procédure s’applique à une seule sonnette (ou plusieurs sonnettes) câblée en parallèle, comme illustrée sur l’image.

1. Retirez le terminal situé à l’arrière de votre TD52.

2. Pour chaque sonnette, branchez respectivement la sonnette + et la sonnette - aux sorties NO et COM du terminal de l’interphone.

3. Pour chaque sonnette, branchez respectivement la tension positive et la masse à la sortie de tension positive et à la masse de votre alimentation.

4. Réinsérez le terminal dans l’interphone.

Exemple : pour plusieurs sonnettes, effectuez le câblage en parallèle