Toutes les collectionsInterphone
Câbler un carillon de porte à un interphone

Branchez un carillon de porte traditionnel et des transformateurs à votre interphone Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les interphones Verkada incluent un relais de sortie que vous pouvez utiliser pour déclencher une sonnette/un carillon.

Configurer une sortie Sonnerie

Prérequis

• 1 carillon de porte ou plus

• 1 transformateur de sonnette

• Fil de sonnette

Fonctionnement

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Interphone.

2. Sélectionnez votre interphone Verkada et cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur I/O > Sortie et sélectionnez Carillon. Le relais de l’interphone change d’état et un carillon tiers peut être alimenté.

Câblez votre interphone

Cette configuration a été testée en utilisant un transformateur de sonnette MAXDOT 16V (pièce #T57-0052) et un carillon Newhouse Hardware (pièce #CHM1), tous deux disponibles sur Amazon.com.

1. Retirez le bornier ou la souple de l’arrière de votre interphone (si vous avez un TD33, consultez le schéma de câblage d’ un interphone vidéo TD33 ).

2. Branchez la sortie COM du terminal à l’une des vis du transformateur de sonnette.

3. Pour chaque sonnette, raccordez les terminaux Front et Trans au terminal NO de l’interphone, ainsi que le terminal restant au transformateur de la sonnette, comme indiqué.

4. Réinsérez le bornier.

Exemple: Pour plusieurs sonnettes, câblez en parallèle