Premiers pas avec l’interphone Verkada

Découvrez comment configurer et installer le matériel et le logiciel de l’interphone Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez ce document de référence détaillé pour configurer et installer un interphone Verkada. Pour en savoir plus sur les autres fonctionnalités que vous pouvez configurer avec un interphone Verkada, accédez à la section En savoir plus ci-dessous.

Configuration du matériel

1. Suivez les instructions relatives à l’installation d’un interphone Verkada.

2. Vérifiez les paramètres réseau requis. Ces paramètres indiquent ce dont votre interphone a besoin pour obtenir une adresse IP via le protocole DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) et communiquer avec Verkada Command.

3. Lisez les instructions relatives à l’alimentation et au câblage des autres dispositifs de votre interphone.

Configurer Verkada Command

Obligatoire. Vous devez créer un compte Verkada Command pour activer et configurer l’interphone Verkada.