Toutes les collectionsAlarmes
Calendrier de remplacement des alarmes

Spécifiez une période pendant laquelle contourner une configuration par défaut pour des règles spécifiques.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains cas d’utilisation peuvent nécessiter que vos paramètres d’alarme génèrent des réponses différentes selon les heures de la journée.

La fonctionnalité de remplacement des planifications vous permet de spécifier une période pendant laquelle le système peut remplacer la configuration par défaut pour suivre un ensemble différent de règles.

Configurer le remplacement de planification

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Alarmes

.

2. Sélectionnez un site, en haut à gauche, cliquez sur Paramètres.

3. Sous Paramètres, accédez à Réponses aux alarmes > Remplacer.

1. Activer le programme de remplacement

2. Configurez la planification de remplacement souhaitée.

4. Sur la vérification vidéo :

1. Activez la vérification vidéo et cliquez sur Confirmer pour continuer.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez un paramètre de sécurité.

3. (Facultatif) Si l’option Règles personnalisées est sélectionnée, vous devez sélectionner une option de sécurité pour chaque règle de vérification.

5. Sur la répartition d’urgence :

1. Activez Activer la répartition d’urgence.

2. Modifiez les paramètres d’expédition selon vos besoins.

6. Sur la liste des contacts :

1. Recherchez et sélectionnez les utilisateurs à ajouter à la liste de remplacement.

2. À côté de chaque utilisateur, sélectionnez ses méthodes de notification.

7. Sur les actions d’alarme :

1. Si nécessaire, configurez les actions supplémentaires qui doivent se produire lorsqu’une alarme est déclenchée.

En savoir plus sur la personnalisation des événements déclencheurs d’alarme avec des règles de vérification.

Besoin d’aide ? Contactez le service d’assistance Verkada.