Données des capteurs
LED d’état du capteur de qualité de l’air

La LED d’état des capteurs Verkada vous permet d’accéder en un instant à des informations sur le statut du capteur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque capteur de qualité de l’air Verkada est équipé d’une LED extérieure. Ce voyant indique son état de fonctionnement. Verkada propose des capteurs de qualité de l’air de la série SV11 et de la série SV20 (y compris les modèles SV21, SV23 et SV25).

Série SV11

La série SV11 suit la même convention LED que toutes les caméras Verkada.

Série SV20

Bien que la nouvelle série SV20 (SV21, SV23 et SV25) utilise un indicateur LED blanc, son état est similaire à celui de la LED bleue du SV11.