Vape Index Beta [obsolète]

Nouveau relevé de l’indice de vapotage avec un nouvel algorithme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

[vdeloulay octobre 2023] Cet article est obsolète.

Merci d’avoir participé à la version bêta de l’indice de vapotage.

Nous déploierons le nouvel indice de vapotage pour tous les clients

le 19 juillet 2023, à 8 h du matin (heure du Pacifique)

Vos paramètres d’alerte seront transférés de l’indice de vapotage (bêta) vers le nouvel indice de vapotage

Vous perdrez l’accès à toutes les alertes « indice de vapotage (bêta) » générées pendant la version bêta. Pour exporter et enregistrer ces alertes, cliquez ici.

Veuillez contacter le service d’assistance si vous avez des questions.

Vous avez deux options pour enregistrer vos alertes « indice de vapotage (bêta) » :

1. Suivez le guide ci-dessous pour chaque capteur.

2. Contactez le service d’assistance qui peut créer un rapport pour vous.

Comment exporter et enregistrer toutes les alertes « indice de vapotage (bêta) » (par appareil)

1. Sur la page d’accueil, rendez-vous sur la page du capteur pour lequel vous souhaitez exporter les alertes « indice de vapotage (bêta) ».

2. Cliquez sur le bouton Télécharger au format CSV situé en haut à droite de la page (à gauche de l’icône des paramètres en forme d’engrenage).

3. Modifiez les éléments suivants :

1. Dans le menu déroulant, modifiez la sélection Données du capteur sur Alertes.

2. Sélectionnez uniquement le relevé de l’indice de vapotage (bêta).

3. Définissez la plage de dates sur l’année dernière.

4. Cliquez ensuite sur Exporter.

5. Vous recevrez un e-mail avec le fichier CSV joint contenant toutes vos alertes de l’indice de vapotage (bêta).