Caméra Multisensor CH52-E
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le modèle CH52 est la première caméra Multisensor de Verkada. Avec quatre capteurs d’image indépendants de 5 Mpx, elle offre une large couverture avec une qualité d’image incroyable.

Avantages

• Large couverture : offre la couverture d’une caméra fisheye et de la clarté d’image d’une caméra Dome.

• Adapter votre couverture : chaque capteur peut être repositionné indépendamment et zoomé jusqu’à 3x, ce qui vous donne la possibilité d’adapter la couverture à vos besoins.

• Permet de faire des économies : pas besoin de déployer plusieurs caméras pour obtenir la même couverture.

• Un seul et unique port : quatre caméras indépendantes avec un seul port PoE++, réduisant ainsi considérablement leur temps d’installation et l’encombrement de leur infrastructure.

• Une meilleure résolution : les quatre capteurs à focale variable de 5 Mpx fournissent collectivement une résolution de 20 Mpx, permettant une couverture complète tout en conservant les détails de l’image.

• Performances d’analyse haut de gamme : Chaque capteur est alimenté par les mêmes processeurs de notre série Dome dernière génération, offrant ainsi la qualité d’image, le traitement intégré et les performances analytiques de quatre caméras indépendantes.

• Configuration personnalisable : les 4 capteurs d’image CD52-E apparaissent sous la forme de 4 flux vidéo distincts dans Command. Chaque capteur est configurable individuellement, ce qui permet de personnaliser les éléments suivants :

Remarque : chaque capteur d’image possède son propre numéro de série. Par défaut, l’ajout d’un des quatre numéros de série ajoutera les quatre numéros de série à Command.

Remarque : le CH52-E ne prend pas en charge le mode LAPI.

Principaux cas d’utilisation

La combinaison d’une couverture étendue et d’une installation simple fait de la caméra Multisensor le choix idéal pour les emplacements d’installation suivants :

• Coins : pour les campus, les aéroports, les services de police et l’extérieur des bâtiments

• Hauts plafonds : pour les centres commerciaux, les halls d’hôtel, les épiceries, les ateliers de fabrication, les salles de réunion, les centres de correction, les gymnases et les stades

• Espaces ouverts : pour les garages, les concessionnaires automobiles, les parcs et les terrains de jeux

• Intersections : pour les routes, les couloirs, les corridors et la surveillance de la circulation des entrepôts

En savoir plus

Caméra Multisensor CH52-E (Guide d’installation)