Charger des images en masse

Apprenez à télécharger des images en masse avec le contrôle d'accès Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger des images en masse afin de créer rapidement des profils et des badges pour les employés et les utilisateurs.

Téléchargez des images individuelles

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Access

.

2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Accéder aux utilisateurs et aux groupes

.

3. Trouvez le profil de l'utilisateur pour la photo que vous souhaitez télécharger.

4. Sous Profil, vous pouvez faire glisser ou télécharger une photo dans la section Photo de l'utilisateur .

Téléchargez des images en masse

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Access

.

2. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Accéder aux utilisateurs et aux groupes

.

3. En haut à droite, cliquez sur Accéder aux utilisateurs.

4. En haut à droite, cliquez sur Gérer et sélectionnez Charger les photos des utilisateurs.

5. Assurez-vous que les images portent le nom [adresse e-mail]. [type de fichier], où :

• Chaque image ne doit pas dépasser 5 Mo.

• Pas plus de 500 photos par téléchargement.

• Verkada redimensionne automatiquement toutes les images de plus de 512 x 512 pixels. Si vos images sont plus grandes, téléchargez-en d'abord une pour vérifier que le redimensionnement automatique est raisonnable.

6. Faites glisser et déposez des fichiers image.

7. Résolvez toutes les erreurs qui peuvent survenir ; par exemple :

• La taille du fichier est trop importante.

• Le nom du fichier ne correspond pas à un utilisateur existant.

• Fichier endommagé. Si l'utilisateur charge un fichier endommagé, celui-ci n'est pas autorisé.

8. Cliquez sur Télécharger pour enregistrer les photos sur les profils des utilisateurs.