Optimisez vos alertes

Découvrez comment examiner vos paramètres d’alerte pour configurer des alertes plus ciblées et pertinentes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les alertes Verkada réduisent le temps nécessaire à la surveillance de votre organisation en vous permettant de vous concentrer sur les événements critiques et de résoudre les problèmes de manière proactive avant qu'ils ne s'aggravent.

Si les alertes sont essentielles aux flux de travail de surveillance modernes, elles doivent être gérables pour rester efficaces. Les recommandations suivantes peuvent vous aider à recevoir les alertes dont vous avez besoin sans être submergé par leur volume :

• Sélectionnez les sites et les appareils avec soin : Les événements tels que les alertes de sabotage ou d'ouverture de porte peuvent générer des alertes fréquentes et moins critiques. Supprimez les appareils à forte activité lors de la configuration des alertes afin de réduire les notifications inutiles.

• Configurez une fenêtre de notification : Personnalisez le délai de notification pour éviter de recevoir des alertes à des moments inutiles. Par défaut, les alertes sont générées 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. De nombreuses organisations n'ont besoin d'alertes qu'à des moments précis, comme la nuit ou le week-end.

• Configurez les zones de mouvement par caméra : Utilisez le sélecteur de polygone de forme libre pour définir des zones de mouvement par caméra afin d'éviter de recevoir des alertes pour des mouvements qui ne vous intéressent pas.

• Configurez les événements de sabotage par caméra : Expérimentez la sensibilité de la détection de sabotage (faible, modérée, élevée) en fonction de l'intensité des vibrations subies par la caméra. Envisagez de désactiver la détection de sabotage pour les caméras situées dans des zones à fortes vibrations.

• Examinez vos alertes par lots : Créez des alertes par courrier électronique uniquement pour les événements que vous n'avez pas besoin d'examiner immédiatement. Dirigez-les vers un dossier spécifique et examinez le contenu de votre dossier à votre convenance.