L’API de Command Verkada

Découvrez comment l’API Verkada permet à d’autres applications d’interagir avec Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’interface de programmation d’application (API) Verkada vous permet d’interagir par programmation avec la plateforme Command et les périphériques Verkada. Vous pouvez ainsi extraire des données, automatiser des tâches et intégrer d’autres produits de manière sécurisée et évolutive.

L’API est basée sur REST (representational state transfer). Elle renvoie des réponses encodées en JSON (JavaScript Object Notation) et utilise des codes de réponse standard HTTP (Hypertext Transfer Protocol Secure).