Déconnectez et reconnectez le câble vidéo CM41-S

Découvrez comment déconnecter et reconnecter le câble vidéo CM41-S de Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez installer le CM41-S dans les distributeurs automatiques de billets et autres endroits où l’espace est limité. Le corps de l’appareil photo et l’objectif sont séparés et connectés via un câble vidéo.

Fonctionnement

Les instructions ci-dessous expliquent comment déconnecter ce câble vidéo et le reconnecter une fois la caméra installée.

Étape 1 : Mettez-vous bien à la terre

Assurez-vous que vous êtes correctement mis à la terre car vous serez à proximité de composants électroniques sensibles.

L'accumulation de charges électrostatiques est plus probable dans un environnement sec. Utilisez un bracelet antistatique pour vous assurer que vous êtes mis à la terre, comme indiqué ci-dessous.

Étape 2 : Détachez le câble vidéo CM41-S

1. Pour retirer le câble vidéo de l’objectif de la caméra, détachez les vis indiquées sur l’image.

2. Une fois les vis retirées, la caméra devrait ressembler à la photo ci-dessous.

3. Soulevez le connecteur sur le côté pour détacher le connecteur du câble vidéo.

4. Veillez à ce que l’objectif ne tombe pas de la monture. À ce stade, le câble vidéo est détaché et l’objectif peut être installé à l’endroit souhaité.

Étape 3 : Reconnectez le câble vidéo CM41-S

1. Une fois la caméra installée, vous devez reconnecter le câble vidéo. Le connecteur de câble s’enfonce directement, comme illustré ci-dessous :

2. Fixez le couvercle arrière de l’objectif et serrez les 3 vis. La caméra est installée.