Caméra Mount a Bullet Series

Apprenez à fixer au mur une caméra de la série Verkada Bullet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez cet article comme guide pour fixer au mur votre caméra Bullet Verkada CB51/CB61 (extérieure).

Contenu de la boîte

• 1 caméra CB51

• 1 plaque de montage

• 1 guide d’installation

• 2 clés allen T8 et T25

• 1 clé presse-étoupe de 22 mm

• 4 vis de montage mural et ancrages

• 4 vis de montage d’adaptateur

• 1 adaptateur de boîte de jonction et plaque de couverture

Matériel requis

• Une connexion Internet fonctionnelle

• Un smartphone ou un ordinateur portable

• Un câble Ethernet Cat5 ou Cat6 de 0,2 à 0,25 pouce (5 à 6,5 mm) diamètre extérieur

• Commutateur PoE 802.3af/802.3at PoE Power over Ethernet (PoE) ou injecteur PoE. Pour un fonctionnement en dessous de -20 °C (68 °F), utilisez le 802,3 sur PoE.

• Un tournevis cruciforme n° 2 ou une perceuse électrique avec un embout cruciforme n° 2

• Un foret de 3 mm (1/8 pouce) pour les avant-trous

Relier

• Utilisez la clé T8 pour desserrer les vis de réglage. Ne retirez pas complètement les vis.

• Tournez l’anneau à la base du boîtier pour retirer le couvercle extérieur.

Insérez le câble Ethernet dans le port Ethernet. Scannez le code QR pour faciliter l’enregistrement et la configuration de la caméra ou rendez-vous sur la page www.verkada.com/start.

Fixation

• Pour détacher le support mural de la plaque de base, desserrez la vis de blocage de la base à l’aide de la clé T8 fournie. La vis doit être écartée d’environ 5 mm (2 pouces) de la plaque de base. Ne retirez pas complètement la vis.

• Pour retirer le support mural de la plaque de base, tournez le support mural dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, puis retirez le support mural de la face inférieure de la plaque de base.

• Pour les surfaces solides comme le bois ou le métal, percez des avant-trous de 3,1 mm (1/8 de pouce). Serrez les vis de montage directement dans les avant-trous. Pour les cloisons sèches, percez des trous de 6,5 mm (1/4 de pouce), insérez des chevilles en plastique dans les trous et enfoncez des vis de montage dans les chevilles.

Montage

• Faites passer le câble Ethernet à travers le centre du support mural avant de le fixer complètement à la surface de montage. Laissez suffisamment de mou pour accrocher la caméra pendant l’installation du presse-étoupe.

• Retirez le presse-étoupe du CB51. Faites passer le câble Ethernet à travers la base et la rotule. Laissez le câble déconnecté pour l’instant.

• Alignez les emplacements de montage du support mural avec les chevilles de montage à l’arrière de la base CB51, puis serrez les chevilles de montage dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce que vous sentiez que la caméra se verrouille solidement en place. Serrez la vis de sécurité T8.

• Faites passer le câble Ethernet par le centre du support mural avant de le fixer complètement à la surface de montage. Laissez suffisamment de mou pour accrocher la caméra pendant l’installation du presse-étoupe.

• Retirez le presse-étoupe du CB51.

• Faites passer le câble Ethernet.

Câblage

• Placez fermement le joint en caoutchouc à l’intérieur du collier en plastique.

• Faites glisser l’écrou métallique sur le connecteur RJ45 et placez son filetage au niveau de l’orifice.

• Faites glisser l’ensemble du presse-étoupe dans l’orifice de façon à l’y insérer.

• Serrez doucement l’écrou métallique à la main. Vous devez toujours être en mesure de déplacer le câble d’avant en arrière à travers le presse-étoupe.

Joint d’étanchéité et joint en caoutchouc

• Repoussez l’excédent de câble Ethernet à travers le presse-étoupe. Insérez le câble Ethernet dans la prise RJ45 de la caméra. Le câble doit partir directement du presse-étoupe pour venir s’insérer dans la prise RJ45.

• Serrez fermement l’écrou métallique à l’aide de la clé incluse jusqu’à ce que le filetage ne soit plus visible.

Assemblage final

• Pour finir de fixer l’appareil, alignez le couvercle extérieur sur la caméra et appuyez dessus pour le mettre en place. Les filetages externes sur le couvercle extérieur viendront se placer au niveau des filetages internes sur l’anneau situé à l’arrière du boîtier.

• Faites pivoter l’anneau pour maintenir le boîtier extérieur en place. Une fois entièrement serré, le boîtier extérieur devrait correctement être placé et être collé à l’anneau.

• Pour augmenter la résistance aux tentatives de sabotage, serrez l’une des vis de réglage sur le côté de l’anneau à l’aide la clé de sécurité T8.

Réglage

• Ajustez votre caméra selon l’angle de vision souhaité.Utilisez le flux en ligne pour configurer l’orientation souhaitée de l’image.L’orientation du flux en direct peut être modifiée dans Command.

• Pour verrouiller la position de la caméra, utilisez la clé de sécurité T25 pour serrer la vis sur le côté du support, ce qui resserrera la rotule. Pour fixer et sécuriser complètement le dispositif, faites tourner la clé de 90 degrés pour serrer davantage la vis.

• Retirez le film protecteur de l’objectif.