Toutes les collectionsSécurité vidéo
Caméras extérieures étanches

Apprenez à étancher les caméras extérieures de Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prévention des dégâts des eaux (également appelés étanchéité) : les caméras extérieures de Verkada nécessitent que le câble Ethernet soit scellé et que le pack déshydratant soit correctement installé.

1. Faites passer le câble à travers le trou traversant, puis appuyez sur le joint en caoutchouc sur le câble.

2. Faites glisser le collier en plastique et l’écrou métallique sur le câble orienté, comme indiqué ci-dessous.

3. Le collier en plastique vient ensuite s’insérer par-dessus le joint en caoutchouc.

4. Assurez-vous qu’il y a environ 3 à 5 pouces (7,62 à 12,7 cm) de câble Ethernet à passer à travers le trou de passage.

5. Déplacez le joint en caoutchouc dans le trou traversant, puis placez l’écrou dessus.

6. Laissez 3 à 5 pouces (7,62 à 12,7 cm) de câble Ethernet à travers le trou traversant à un angle de 90 degrés par rapport à la base de la caméra.

7. Utilisez une clé pour fixer l’écrou. L’écrou doit être serré jusqu’à ce que le fond affleure la plaque de base. Aucun fil ne doit être visible. Voir (ci-dessous) comment le presse-étoupe ne présente aucun filetage exposé, par rapport à un presse-étoupe mal installé.

8. Faites glisser le câble à travers le presse-étoupe et insérez la prise jack dans le port.

9. Avant d’appliquer le dessiccant, montez et positionnez la caméra, puis fixez le boîtier de la caméra pour vous assurer qu’il est complètement prêt pour l’installation.

10. Retirez le boîtier de l’appareil photo, fixez le pack déshydratant sur le côté de l’appareil photo, puis réinstallez le boîtier de l’appareil photo en le serrant avec le tournevis Torx fourni.

Les caméras de la série Bullet et le CF81-E étant scellés, il n'est pas nécessaire d'appliquer un sachet déshydratant.

Regardez cette vidéo sur la façon de fixer le pack déshydratant

Équipement de montage étanche

Pour imperméabiliser le matériel de montage après l’installation, nous vous recommandons d’utiliser un scellant en silicone imperméable afin de refermer tout espace.

Vous devez retirer la plaque de montage noire de l'appareil photo lorsque vous installez la fixation angulaire (ACC-MNT-7) ou la fixation pendante (ACC-MNT-8). Si ce n'est pas le cas, cela peut provoquer des dégâts des eaux.