Installer l’Event Bridge sur l’AX11

Associez la détection des événements de porte au système de vidéosurveillance dans Command avec Event Bridge sur l’AX11.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Combinée à l’AX11, l’installation de la fonctionnalité Event Bridge entre deux appareils permet aux clients d’utiliser les contacts de porte et les contrôleurs d’accès existants.

Parmi les fonctionnalités figurent :

Fonctionnement

L’indicateur d’ouverture de porte (DPI) (également appelé contact de porte) se raccorde à une entrée de l’AX11 qui déclenchera la sortie correspondante, elle-même raccordée à votre contrôleur d’accès tiers existant.

Une fois l’intégralité de la connexion établie, une simple activation depuis Verkada Command activera Event Bridge sur la nouvelle porte surveillée. Ainsi, vous pourrez tirer parti de la plateforme Verkada.

Installer Event Bridge sur l’AX11

Actuellement, vous pouvez installer Event Bridge sur l’AX11 avec un contact de porte. Positionnez-le entre le contact de la porte et le contrôleur d’accès existant.

Installer le capteur de contact de porte

Vous pouvez installer le capteur de contact de porte en utilisant l’entrée sur la rangée supérieure de l’AX11 et la sortie portant le même numéro, située sous les entrées.

Par exemple, avec l’entrée 1 (IN1), vous utiliserez le relais de sortie 1.

Dans cet exemple, IN1 va se connecter au capteur de contact de porte.

La sortie se fait sur le contrôleur d’accès tiers existant. Lorsque vous raccordez la sortie sur l’AX11, vous devez utiliser les ports NO et COM pour simuler correctement le contact de la porte.

En mode Event Bridge :

• Si IN1 = OUVERT alors OUTPUT1 = ÉTAT NORMAL

• Si IN1 = FERMÉ alors OUTPUT1 = DÉCLENCHÉ

Activer Event Bridge dans Command

Vous pouvez activer Event Bridge des manières suivantes :

• Lorsque vous configurez votre porte surveillée pour la première fois

• À partir des paramètres du programme d’installation

Première configuration

Une fois les entrées et sorties installées et l’AX11 ajouté à votre organisation, la porte surveillée peut être programmée.

1. Dans Verkada Command, accédez à la page Appareils et sélectionnez votre AX11. Une fois la sélection effectuée, l’option Ajouter une entrée devrait apparaître dans le coin supérieur droit.

L’option d’ajout d’un contrôleur de porte devrait être visible.

2. Configurez votre contrôleur de porte :

1. Nommez votre porte

2. Définissez l’emplacement

3. Sélectionnez une caméra à coupler (facultatif)

4. Sélectionnez le port d’entrée (numéro auquel vous avez connecté le contact de porte)

3. Une fois l’entrée sélectionnée, sélectionnez Suivant et activez Event Bridge.

Activer Event Bridge à partir des paramètres du programme d’installation

Si votre porte surveillée est déjà configurée :

1. Dans Verkada Command, accédez à la page Appareils.

2. Recherchez et sélectionnez la porte surveillée sur laquelle vous souhaitez activer Event Bridge.

3. Cliquez sur Paramètres.

4. Faites défiler la page jusqu’au bas et sélectionnez Paramètres du programme d’installation.

Vous devriez voir l’option pour activer le mode Event Bridge et la liste déroulante permettant de reconfigurer le port d’entrée, si nécessaire.