Utilisateurs et autorisations
Vérifiez votre adresse e-mail pour votre compte Command

Découvrez comment vérifier votre adresse e-mail pour votre compte Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En vérifiant votre adresse e-mail, vous vous assurez de recevoir toutes les notifications et tous les e-mails en lien avec votre compte Verkada Command.

Fonctionnement

1. Connectez-vous à votre compte Verkada Command.

2. Dans le coin inférieur gauche, sélectionnez le nom de votre organisation.

• Si vous voyez une coche verte par e-mail, votre e-mail est vérifié et rien d’autre n’est nécessaire.

• Si votre adresse e-mail n’est pas vérifiée, cliquez sur Vérifier l’adresse e-mail. Vous recevrez alors un e-mail de vérification de [email protected]. Pensez à vérifier votre dossier de spam si vous ne le voyez pas arriver.

3. Sélectionnez Paramètres du compte ; votre adresse e-mail devrait apparaître comme vérifiée.

4. Cliquez sur Continuer pour terminer le processus de vérification.