Déverrouillage d’une porte à partir d’un interphone ou d’un bouton tiers
Déverrouillage d’une porte à partir d’un interphone ou d’un bouton tiers

Ici, nous vous montrons comment utiliser une entrée pour déverrouiller une porte reliée au contrôle d’accès Verkada à l’aide d’un interphone ou d’un bouton

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez brancher des périphériques tels que des interphones et des boutons dans la cassette auxiliaire de l’un de nos contrôleurs d’accès. Tous les événements de déverrouillage associés seront alors consignés dans Command.

Tous les contrôleurs d’accès Verkada possèdent deux entrées auxiliaires. Ces deux entrées sont situées dans le terminal central.

Exemple : Câblez la sortie Normalement ouverte (NO) du système externe à la première entrée de votre AC41, en utilisant l’entrée IN1 comme suit :

Procédé

1. Sur la page Appareils, sélectionnez l’AC41 souhaité

2. Sélectionnez + Ajouter, puis sélectionnez Entrée auxiliaire

3. Suivez le flux d’installation pour configurer l’entrée auxiliaire

Cliquez sur l’icône Supprimer pour supprimer l’entrée auxiliaire