Rapports de contrôle d’accès

Les rapports vous permettent d’afficher et d’exporter facilement les événements de contrôle d’accès

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page Rapports sur Command offre un aperçu rapide de tous les événements d’accès dans votre organisation. Vous pouvez personnaliser le rapport avec des filtres en fonction de portes ou d’utilisateurs spécifiques. Vous pouvez même l’exporter au format CSV pour l’analyser de manière plus approfondie ou le conserver.

Veuillez noter que ces fichiers seront conservés jusqu’à 365 jours.

Affichage et création de rapports

1. Sélectionnez le menu Tous les produits

2. Sélectionnez Contrôle d’accès

3. Sélectionnez Rapports dans la barre du menu de gauche

De là, vous pouvez voir tous les événements récents de votre organisation, triés par ordre décroissant. Vous pouvez filtrer ce rapport en fonction de la plage de temps, de certains utilisateurs ou portes et des types d’événements.

Veuillez noter que vous pouvez modifier le contenu affiché dans les colonnes grâce au bouton Colonnes situé dans la partie supérieure droite du tableau.

Pour exporter un fichier CSV du rapport que vous avez généré, sélectionnez simplement Exporter.