Rapports d’alarmes

Les rapports d’alarmes vous permettent de collecter facilement les événements d’alarmes et les rapports sur les dispositifs d’alarme.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page Rapports d’alarmes sur Command permet aux administrateurs de site d’alarmes et aux agents de site de générer des rapports d’événements et/ou de périphériques pour les sites d’alarme de votre organisation sous forme de fichiers CSV.

Rapport d’événements

Les rapports d’événements incluent les événements détaillés de tous les appareils Verkada qui se sont produits dans votre organisation. Vous pouvez filtrer ce rapport en fonction de :

• l'Heure

• Le(s) Site(s) d’alarme

• Les Types d’événements

Les types d’événements peuvent être filtrés par :

• Déclencheurs de capteurs filaires/sans fil

• Événements de dispositifs d’alarme en ligne/hors ligne

• Armement/Désarmement

• Alarme déclenchée/résolue

• Événements de détection de personne sur une caméra

• Événements de contrôle d’accès

• Etc.

Rapports sur les appareils

Ce rapport fournit un aperçu rapide du dernier événement déclencheur qui s'est produit dans un site d'alarme. Ce type de rapport est très utile à la fin de l’installation initiale de vos alarmes ou à exécuter après des tests système récurrents pour s’assurer du bon fonctionnement de votre système d’alarmes.

• Type d’appareil

• Nom de l’appareil

• Numéro de série du dispositif

• Statut en ligne

• Dernier événement connu (horodatage)

Les utilisateurs peuvent rapidement générer un rapport d’appareil à partir de l’onglet Périphériques d’alarme de chaque site d’alarme individuel via le bouton Télécharger le rapport.

Affichage et création de rapports

1. Sélectionnez Alarmes dans le menu Tous les produits en haut à gauche

2. Sélectionnez Rapports d’alarmes dans la barre du menu de gauche.

3. Sélectionnez Événements ou Appareils en haut de la page.

4. Cliquez sur Exporter en haut à droite.

Exemple de rapport d’événement filtré par :

Date : le mois dernier

Sites d’alarmes : Austin-Verkada-5 et London-Verkada-2

Type d’événement : Personne détectée