Ajout et modification de groupes autorisés

Découvrez comment utiliser les groupes autorisés pour attribuer des autorisations d’accès aux portes à des groupes d’utilisateurs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les administrateurs et les gestionnaires d’accès sont autorisés à créer, modifier et supprimer des groupes autorisés, ainsi qu’à ajouter ou supprimer des utilisateurs spécifiques.

Ajouter des groupes autorisés

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Accès > Utilisateurs autorisés.

2. Sélectionnez Groupes > Gérer > Créer un groupe.

3. Vous devriez avoir accès à l’option permettant d’ajouter un nom de groupe ainsi qu’à une liste d’utilisateurs que vous pouvez ajouter à votre groupe.

4. Saisissez un nom et choisissez les utilisateurs que vous souhaitez ajouter à votre groupe.

5. Sélectionnez Terminé pour accéder à votre nouveau groupe autorisé.

Modifier les groupes autorisés

Vous pouvez modifier les groupes autorisés de deux manières : soit en ajoutant ou en supprimant des utilisateurs, soit en ajoutant ou en supprimant des niveaux d’accès.

Ajouter des utilisateurs

1. Depuis votre groupe d’accès, sélectionnez Ajouter des membres.

2. Vous devriez voir une fenêtre apparaître avec une liste d’utilisateurs que vous pouvez ajouter à votre groupe. Vous pouvez sélectionner autant d’utilisateurs que vous le souhaitez.

3. Cliquez sur Terminé pour finaliser la procédure.

Supprimer des utilisateurs

1. Survolez ou recherchez l’utilisateur que vous souhaitez supprimer et cochez la case à côté de son nom.

2. Cliquez sur Supprimer du groupe. Vous pouvez également cliquer sur le bouton X en regard de la date d’ajout pour supprimer l’utilisateur.

Ajouter des niveaux d’accès

1. Depuis votre groupe d’accès, sélectionnez Niveaux d’accès.

2. Dans l’onglet Niveaux d’accès, sélectionnez Ajouter un niveau d’accès.

3. Sélectionnez un ou plusieurs niveaux d’accès à appliquer à votre groupe, puis cliquez sur Ajouter.

Une liste des portes auxquelles votre groupe est autorisé à accéder devrait s’afficher.

Supprimer des niveaux d’accès

1. Depuis votre groupe d’accès, sélectionnez Niveaux d’accès.

2. Dans l’onglet Niveaux d’accès, passez votre souris sur le niveau d’accès que vous souhaitez supprimer. Une fois le niveau d’accès en surbrillance, un X apparaît à droite du nom du niveau d’accès.

3. Cliquez sur le X. Vous ne devriez plus voir le niveau d’accès attribué à votre groupe.