Poste de visionnage
Vignettes de mouvement sur le VX51

Vignettes de mouvement pour poste de visionnage (VX51)

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce aux vignettes de mouvement, le poste de visionnage sélectionne intelligemment les flux vidéo les plus importants et les regroupe dans une vignette dédiée. Cette vignette de mouvement basculera sur les flux où une quantité significative de mouvement est détectée, permettant aux visionneurs de consulter rapidement toute activité importante et de prendre les mesures nécessaires. Les vignettes de mouvement peuvent être configurées pour rechercher une activité sur un ou plusieurs sites, voire dans l’ensemble d’une organisation.

Configuration

1. Accédez à l’onglet Appareils et sélectionnez le poste de visionnage auquel vous souhaitez ajouter une vignette de mouvement

2. Sélectionnez Gérer les vignettes dans le coin supérieur droit de la page

3. À partir de là, vous pouvez sélectionner l’objet + Vignette de mouvement sous la sélection de la caméra

4. Dans les paramètres de la vignette de mouvement, vous pouvez définir les caméras qui pourront être affichées dans cette vignette de mouvement en particulier.

5. Sélectionnez Enregistrer et votre vignette de mouvement est prête à fonctionner

Si vous sélectionnez Page actuelle, toutes les caméras qui se trouvent sur cette page du poste de visionnage peuvent être affichées sur la vignette de mouvement.

Remarque : si vous sélectionnez Page actuelle alors qu’aucune caméra n’a été ajoutée à la page, la vignette de mouvement n’affichera rien.

Vous pouvez également sélectionner des sites ou des sites connexes à ajouter à la vignette de mouvement.

Vignette de mouvement finalisée