Toutes les collectionsPoste de visionnage
Configurer les Smart Tiles sur le VX52

Apprenez à configurer des tuiles intelligentes sur les stations de visualisation Verkada VX52

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction Verkada Smart Tiles permet d’afficher les options les plus notables à partir des événements d’accès, des événements de capteur et des données et ensembles de données de caméra notables. Les administrateurs peuvent gérer à distance la station de visualisation Verkada VX52, sélectionner les flux vidéo et les Smart Tiles à afficher et personnaliser les mises en page.

Trouvez les Smart Tiles pour votre VX52

Une fois que vous avez configuré votre VX52, vous pouvez configurer les vignettes sur le VX52 et ajouter des vignettes intelligentes.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

2. Recherchez et sélectionnez votre VX52 pour lequel vous souhaitez configurer des tuiles intelligentes.

3. En haut à droite, cliquez sur Gérer les vignettes.

4. En haut au centre, sélectionnez Smart Tiles.

Choisissez le type de vignettes intelligentes à ajouter

Il existe 3 types différents de Smart Tiles que vous pouvez ajouter à votre VX52 :

Zone active

Affiche la caméra avec le plus de mouvement. Pour modifier la ou les caméras qui s’affichent sur la vignette de la zone active, sélectionnez la vignette pour afficher le panneau d’informations dans lequel vous pouvez sélectionner l’une des options suivantes :

• Page actuelle

• Toutes les pages

• Sélectionner des caméras - Des caméras de votre choix qui ne sont pas déjà installées sur le poste de visionnage

Contrôle d’accès

Affiche tous les événements de porte les plus récents, y compris tout événement de porte dont vous verriez l’historique intérieur, tels que :

• Événements d’accès accordé

• Événements d’accès refusé

• Événements de portes ouvertes

• Événements de porte maintenue ouverte (DHO) et de porte forcée (MPO)

Lorsque vous sélectionnez cette vignette, vous pouvez choisir quelle porte est affichée sur le VX52.

Relevés de capteurs

Affiche les relevés de qualité de l’air de votre choix. Dans l’onglet Personnaliser les données , vous pouvez sélectionner une lecture de capteur lorsque vous sélectionnez la vignette de capteur. Voir les lectures des capteurs de qualité de l’air.