Prendre une capture d'écran du flux vidéo

Apprenez à prendre une capture d'écran d'une vidéo en direct et d'une vidéo historique

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les caméras Verkada disposent d'un outil de capture d'écran

qui peut être très utile lorsque vous souhaitez prendre une photo rapide d'un événement qui se passe en direct ou dans une vidéo historique.

Prendre une capture d'écran d'un flux vidéo à un moment précis

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez une caméra.

3. Cliquez sur l'icône

de la caméra pour enregistrer le flux vidéo à cette heure précise.

La capture d'écran est automatiquement téléchargée sur votre appareil au format .jpg fichier à ouvrir et à partager. La capture d'écran inclut le nom de la caméra, la date et l'heure en haut à gauche.

Faire une capture d'écran de la retransmission en direct

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez une caméra.

3. Attendez que le stream soit diffusé.

4. Cliquez sur l'icône

de la caméra pour enregistrer le flux vidéo à cette heure précise.

Faites une capture d'écran d'une vidéo historique

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez une caméra.

3. Sélectionnez un clip vidéo historique.

4. Cliquez sur l'icône

de la caméra pour enregistrer le flux vidéo à cette heure précise.

Faire une capture d'écran sur l'application mobile Command

1. Ouvrez l’application Verkada Command.

2. Touchez pour sélectionner n'importe quel appareil photo.

3. Appuyez sur la diffusion en direct de la caméra.

4. Appuyez sur l'icône en plein écran.

5. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo

pour enregistrer la capture d'écran sur l'application photos de votre appareil.