Statistiques des caméras

Apprenez à vérifier les mouvements, l'état de connexion et la consommation de bande passante

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser les statistiques de l'appareil photo pour suivre l'évolution de ces fonctionnalités au fil du temps :

Surveillez les statistiques des caméras

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez une caméra pour voir son flux en direct et consulter les statistiques de la caméra.

3. Dans le flux en direct, cliquez sur l'icône Statistiques. La chronologie par défaut est de 24 heures, mais vous pouvez passer à une semaine ou à un mois pour voir les statistiques sur une plus longue période.

Activité de mouvement

La chronologie des mouvements indique le volume de mouvement détecté dans l'image sur une période donnée. Vous pouvez déplacer votre curseur sur la chronologie et consulter les statistiques associées au mouvement.

Connectivité de la caméra

Chronologie en ligne

La chronologie sur la connectivité indique l’état de la connectivité de la caméra au cloud Verkada au cours d’une période donnée. Les barres bleues indiquent les périodes durant lesquelles la caméra était connectée aux serveurs Verkada tandis que les barres rouges indiquent les moments où la caméra a perdu la connectivité au cloud.

Survolez à l’emplacement de la chronologie de votre choix pour consulter la date, l’heure et la durée de la panne.

Chronologie de disponibilité

La chronologie de disponibilité indique la durée pendant laquelle la caméra a été allumée et a enregistré. Dans la plupart des cas, les deux graphiques seront identiques ; toutefois, en cas d'interruption du réseau, la disponibilité reste bleue.

Remarque: Des différences importantes entre la disponibilité et la chronologie en ligne peuvent indiquer un problème de réseau local.

Consommation de bande passante

Les statistiques Trafic sortant et Trafic entrant affichent la consommation de la bande passante de chargement et de téléchargement sur une période donnée.

trafic entrant et trafic sortant

Trafic sortant

Traffic Out indique le débit de téléchargement de la caméra. Les miniatures, les métadonnées, les streams, les archives et les sauvegardes sur le cloud contribuent au débit de téléchargement.

Trafic entrant

Traffic In indique le débit de téléchargement de la caméra. Les téléchargements de micrologiciels, les modifications de configuration et les commandes envoyées dans le cloud (comme une demande de redémarrage) contribuent au débit de téléchargement.