Diffusion en direct
Gérez la qualité des vidéos d’un flux en direct

Découvrez comment modifier la qualité d’une vidéo en direct

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous regardez un flux en direct, vous pouvez gérer la qualité de la vidéo de plusieurs façons :

• Modifiez la qualité de la vidéo :

• Le flux de qualité standard (SQ) offre un délai plus court et utilise moins de bande passante.

• Le flux de la haute qualité (HQ) offre une meilleure qualité d’image, mais utilise plus de bande passante et présente un délai plus important que le flux SQ.

Sélectionnez la qualité vidéo en direct d’une caméra

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras, puis sélectionnez la caméra que vous souhaitez visualiser.

2. En bas à gauche du flux en direct, sélectionnez Qualité vidéo, puis basculez entre SQ et HQ selon vos besoins.

Définissez le flux en direct par défaut

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez le site d'une caméra.

3. Cliquez sur Paramètres.

4. Sélectionnez Qualité par défaut du flux en direct dans le cloud et choisissez SQ ou HQ.

Comparez le débit binaire du flux en direct

Les débits binaires varient selon le modèle de caméra et selon le flux SQ ou HQ.

Qualité vidéo

Débit binaire

Modèles de caméra

SQ

600 kbit/s

D30, D40, D50, D80, CD31, CD41, CD51, CD61, CB51, CB61, CM61, CM41, CM41-S, CD42, CD52, CD62, CF81, CH52

HQ

1 Mbit/s

D30, D50

1,5 Mbit/s

D40, CM41, CD31, CD42, CD52, CB51, CH52

2 Mbit/s

D80, CM61

3 Mbit/s

CF81, CD61, CD62, CB61

Besoin d’aide ? Contactez le service d’assistance Verkada.