Visionner l’historique en qualité standard

Lecture de l’historique en SQ

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Command, les séquences sont par défaut lues selon la plus haute qualité disponible. Bien que cette configuration soit idéale dans la plupart des situations, il existe des situations où la lecture des séquences en définition standard peut se révéler pertinente (p. ex. lorsque l'utilisation de bande passante doit être réduite). C'est pourquoi il est possible de configurer le lecteur des séquences archivées pour lire uniquement la vidéo en SQ.

La lecture des séquences archivées en SQ au lieu de la lecture en HQ réduit la quantité de bande passante utilisée sur le réseau. La variation de l’utilisation de la bande passante dépend du modèle de caméra. Lorsque vous visionnez plusieurs caméras en même temps ou que vous lisez des séquences à des vitesses x2 ou x3, les réseaux à faible bande passante peuvent être saturés par le débit de données élevé des séquences HQ. Dans ce cas, la lecture de séquences en SQ entraînera une réduction de la mise en mémoire tampon et une meilleure expérience utilisateur.

Pour regarder uniquement des séquences SQ, sélectionnez l’icône en forme d’engrenage dans l’historique du lecteur et cochez la case Lecture SQ uniquement. Pour reprendre la lecture en HQ, décochez la case.

Réalisez le même processus en lecture multi-caméras pour afficher uniquement les séquences en SQ.